最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:董事会秘书 - 杭州
问的问题非常对,对专业性要求很高。
面试过程中问的问题非常多,时间很长,其实对我们自身的专业也是一种考验,通过这个面试可以发现自己的专业能力还有不足需完善。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文员 - 杭州
到公司楼层后,跟保安...
到公司楼层后,跟保安说是来面试的,保安进去找人力资源部核实,然后让我通过类似于快速公交站台里的那种门限(这里很想吐槽,这个门限给我一种很SB的感觉,如果有机会可以去实地观摩一下)进去找人资部,然后填表格,接着迷你会议室里岗位的直接领导面试,就开聊,很简单的问题,最后告知大概三天后给结果,但因为这家公司给的工资实在太低了,而且工作时间贼长,单休都保证不了,所以就把这家公司完全放一边了。然后,奇葩的事情来了,三天以后,该公司人资部一个员工发来了一个没公司名称的录用短信,把我给雷到了,然后和她短信了好几条,才把一些情况了解清楚OTZ。。。所以直接拒绝。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:工作经历、离职原因、薪资等
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
门槛低,面试时间很快。
在杭州市区面试,问了我在前东家的一些情况,并询问一些基本专业知识,不到5分钟吧。说是该公司是做铁塔行业,学校及社会所学知识少,如果进来的话叫我们多车间锻炼一下。第二天,就打电话过来,说来上班吧,不过上班的地方很偏僻,这点面试中还真的没有提起过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:会让你写工资多少。
面试了职位:会计助理实习生 - 杭州
总体还是比较顺利,也很愉快。
HR很和善,只让我填了一张表格,问了我一下个人情况,问了优缺点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:特长、优缺点、考了什么证书。
电联工程技术有限公司

Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
面试官和善,针对过往经历提问题,不太会刁难你,也有实际工作可能碰到的问题
2023-09-18 发布
太岁书院白板系列橱柜设计
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:房地产策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
做了一个简单的自我接受,问了一些简历中的项目经理,十分钟左右就问完了,但后续也没有消息
2023-11-01 发布
一二三吃饭
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江潮峰幕墙有限公司面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
总体而言较为宽松,看重稳定性,其他还好
2023-10-24 发布
文芙轩口香糖行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
初试包括笔试和群面,笔试主要考察行测、公司的一些基本情况以及方案撰写,群面是给出一段材料自己去分析和解决问题,每个人发言之后再自由进行补充,不怎么设计讨论。感觉没戏,但后续接到了复试通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-22 发布
兰苍神州背包原画师
面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:浙江铭安潮居智能科技有限公司面试:商务渠道。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
还行
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
2022-09-06 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
总体还行     感觉有一定难度  但是面试态度挺好的
2023-02-04 发布
太岁书院保温杯自动化测试
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:浙江华东建设工程有限公司面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
一般,随便聊聊,有经验可能好一点
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-04-13 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
hr态度还是很不错的
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
datiy
面试了职位:地产招投标 - 杭州
面试:浙江乐邦装饰工程有限公司地产招投标面试一般,共2轮面试
感觉还行,人事及HR很热情
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-07 发布