最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:Java - 重庆
Java面试一般,共3轮面试
大部分都是年轻人,不论年龄大小都愿意指导新人。晋升制度也很完善,入职培训化了很多心思。不推荐朋友的原因是这份千物流的工作确实比较辛苦
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:外语教师 - 重庆
校招面试很多人
校招面试很多人,先是笔试,大概就是做一套高考题,然后很快通知笔试通过名单,面试试讲就是给你发一篇阅读,然后有微机室备课,第二天直接进班上课,学生大概有二十左右,然后有七八个学校的老教师在后面听课,试讲过了的就进入领导谈话,感觉是非常正规的面试了。
面试了职位:语文教师 - 重庆
交简历时已经面试结束了
交了简历,交得太晚,老师看了看退给我们了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试结束了
面试了职位:网络文字编辑 - 重庆
网络文字编辑面试一般,共1轮面试
主要是编辑会问自己专业是什么,专业基础知识掌握情况,以及工作时间是否能满足。这个公司会比较看学历,其次看能否达到公司的任职要求,面试整体难度一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语教师 - 重庆
就是英文自我介绍。
就是英文自我介绍,然后HR会根据你的简历用英文问你几个问题,然后是中文问题,难度一般,不过一定要对自己的简历相当熟悉.
面试了职位:高中政治教师 - 重庆
考试(高考题)。
1.考试(高考题),历年高考题组合的,不是一套卷子 2.试讲,头晚上抽题,高一内容,有学生和评委老师参加 3.校长面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:初中教师 - 重庆
社会招聘不知道什么鬼
抽取题目,准备半个小时,试讲,有学生,后面是面试官,几分钟到十几分钟,会喊停,然后进入下一轮主任校长谈话签约。
面试了职位:高中语文老师 - 重庆
面试官很和蔼可亲平易近人。
先给简历做评估,通知通过简历筛选的候选人进行一面,一面针对简历上写的经历提问,每个同学面试十五分钟,气氛比较融洽,最后让我们写了写黑板字。
Q:你觉得中学语文应该怎么教?
私立中学面试经验教训
学校的面试过程分为三步,先是笔试,再是试讲,最后才是结构化面试,每一轮都会有人被刷掉。笔试的难度很大,比高考题难度高;试讲准备时间充分,但是试讲内容是随机抽取的,试讲时间15分钟以内,这一环节非常重要,关系着最终得分;结构化面试会刷掉大部分的人。
Q:你对我们学校的看法如何。
校招
校招:第一轮简历筛选,第二轮简单面试。校招通过后去重庆复试上午报道,参加江北区巴川量子中学,下午参巴南区巴川中学,重庆工商大学融智学院,云教育产业园等等,最后到铜梁巴川,晚上笔试或者特长、专业素质展示,第二天上午试讲,通过后学校领导综合面试。
重庆市巴川中学

欧阳天天开心
面试了职位:高中教师 - 重庆
面试:西南大学附属中学一面:先是提交简历,
一面:先是提交简历,然后电话简单询问确认了一下学历学位背景、学术表现和求职意愿等等二面:预约了视频面试,简单问了一些基本问题相关的内容,比如个人优劣势,以往的学习和工作经历等等。然后沟通确认了三面的试讲时间和内容。三面:试讲15分钟。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆南开中学面试分三轮
面试分三轮,第一天上午教务主任先大概介绍情况,然后分学科去办公室群面,这个主要是了解一下基本情况,通常不具有筛选性。下午试讲课文,面试官没有给太多反馈,所以也对自己的表现没有什么底,此轮30进6(所有学科)。第二天上午教务老师电话通知下午进行校长面谈,具有一定筛选性,可能会综合各方面来决定,最后这轮6进4。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、电话面试
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方感觉很火的公司,报名人数超多
初面只有几分钟,结构化面试,问了简单的问题。面试官一直在记录自己的回答问题的情况。感觉没怎么看人,估计是报名参加的人太多了。
Q:介绍你的大学。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆赛宝工业技术研究院面试:实习生。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一轮技术面,问题都比较简单。第二轮综合面,主要考察基本抗压能力发放OFFER
2022-09-15 发布
面试了职位:西部计划志愿者 - 丽江
面试:大学生志愿服务西部计划面试形式为结构化面试
面试过程中会给你一定的时间范围,然后指定给你几个问题回答,如在工作中遇到什么问题怎么解决之类的。过程中不能透露自己的名字和住址,面试内容也没有自我介绍。
面试了职位:教师 - 重庆
面试:西南大学附属中学三轮,第一轮投简历
三轮,第一轮投简历第二轮,网络视频试讲,答辩,很多人看你讲,我是当天下午拿到题目,晚上就开讲,我不知道有多少任人参加,因为是一个一个进入网络会议室的第三轮校长面试按学科进去,里面坐了一堆领导,自我介绍后,开始提问,问题多源于简历,或者比较生活化,领导们看情况决定,是否需要进班试讲,或者直接签,一般都可以直接签
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试:重庆南开中学教师面试一般,共1轮面试
还行吧,就是我太拉跨了
2022-06-16 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆勤思教育培训学校推荐,面试官很好。
面试官巨好!因为一些原因迟到了半个小时,特别恐慌,但是面试官一直安慰我慢慢来,不着急,然后一到公司,前台小姐姐帮我找座倒水,面试官先介绍了公司的规模,理念,薪资待遇,特殊福利,然后在我对公司也有了了解后问我怎么看待公立小学和培训机构,然后就是问我有什么问题,我提出的问题也得到了详细的解答,然后就是笔试,笔试是小学奥数题,难度适中,然后没了。 之前面过一家公司说面试是双方的选择,不是单方的选择,这家公司的面试也是给我这样的感觉,双方的选择,面试官先是给我进行了详细的介绍,让我感受到了尊重,没有高高在上的感觉,所以推荐大家来这家公司,感觉很有人情味!
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方面试有些难,要做好准备。
自我介绍提问,然后讲题(自己准备,区分具体岗位),需要面试前认真准备,面试的问题主要依据简历,简历上的内容要很熟悉。
面试:西南大学附属中学2020年面试经验
1.一共四轮,分别是简历关,试讲命题关,组长副校心理面试关,校长待遇面谈关。 2.记不清了,对竞赛看重,看重教学基本功。 3.面试时间有些延迟,但态度很好,给我感觉非常不错。主要是因为是在职教师,要和媳妇儿孩子分开,不然一定去。 4.待遇非常不错,比区县收入高很多。