最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:新品研发工程师 - 南京
个人感觉很容易,主要回答一些技术问题就好了
面试分两轮,第一轮人事部主管问了一些基本问题,说了一下工资待遇,工作时间、员工福利等。第二轮是技术总监面试,主要问了一些技术上的问题,然后说了一下这边的工作时间、福利等。然后就面试通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 南京
对应聘者不尊重,差评
先说公司环境:公司不大,几十人在一间大的办公室里办公。办公室内只有饮水机,冰箱里的食品还需扫码购买,缺少人文关怀。 再说具体面试环节:我应聘聘销售人员,HR态度十分冷漠。但投简历的时候,他们会很主动邀你来面试的啊。最后,建议有识之士千万别去。
面试了职位:广告文案 - 南京
广告文案面试不好,共1轮面试
人事不专业,对面试者不尊重!自我介绍完之后,顺便问几个问题就打发人走了,整个过程才几分钟,而且全程像在应付一样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
江苏领迅食品有限公司

呼呼哈哈11
面试了职位:Hadoop - 南京
面试:喜姐炸串Hadoop面试不好,共2轮面试
全程面试没啥难度,聊了一会让等通知就没下文了,不太靠谱
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基第一次去肯德基面试,感觉一般
有一面和二面,一面还行,二面是区域经理,问了我一些爱好,是一对一面试,就是瞎聊,没有涉及专业知识,希望以后还有机会。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:蓝蛙bluefrog还是不错的面试官还是挺随和的问了一些过往的经历
面试官还是挺随和的问了一些过往的经历,蛮热情 的,很久以前的,面试官基本还是比较满意我的情况的,希望我能够好好考虑一下公司的发展 ,争取拿下这个工作机会,毕竟现在工作不是很好找的
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京万兴商业管理有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉并不想要人,面试官很随意,都没有让自我介绍。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
自由港U盘机械设计
面试了职位:线下拓展运营 - 南京
面试:南京肯德基有限公司面试:线下拓展运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是没过。
其实是选址开发,没有找到这个选项。hr面试很简单。相关经历都可以。关键是第二轮业务面。在业务面试期间,会有案例解析和现场处理。如果没有从事过餐饮选址开发的,哪怕是从事过大型商超投拓或者购物中心招商开店等经验的思维一下子也不一定能转换过来。这个事比较困难。其次呢。这家公司会比较倾向于寻找有餐饮拓店经验的,可以即插即用的。对于跨行业甚至是相关行业都是通过率比较低。我自己呢算是相关行业,工作经验也还很符合。但是由于没有餐饮拓店经验,所以应该是没过。目前hr一直拖着没有给结果哈哈
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京肯德基有限公司oje等待太久
7月18号投的简历,19号就收到了面试邀请,22号下午面试当时也就只有3人在那边等待,先填写了一张单子,然后hr面试,因为大学期间在肯德基做过兼职,hr就问了我一个问题顾客摔倒了怎么办。结束后就等通知,当天18点30左右收到了面试通过电话,告诉我仙林金鹰有家肯德基,说我距离太远,又询问我是否可以去必胜客做储备经理,我当时否决。也没有通知我办理健康证,然后就没有消息了。 7月24号我打电话过去说必胜客储备经理也可以,当时他说这两天安排,7月26号我打电话过去没有接,直到8月2号我打电话过去说我在仙林新村租了房子,询问什么时候能安排oje,当时就说金鹰那边储备经理没有空缺,问我大成必胜客可以吗,我说可以,过了2小时才加我微信。安排了8月4号必胜客oje。最后oje没有过关!
面试了职位:总配-兼职 - 北京
面试:肯德基只要有手有脚就能干的活。
很简单,我是高校在校研究生,目前暂时有一些课余时间,就想着打工。其实当时是从暑假开始的,想在南京做一个月暑假工,正好斗米上看到就报名了 然后很快就有人打电话给我了。很快安排了面试,面试其实很简单,这种活是个人都会做的嘛。 去到那里他直接给你填表,然后问你是哪个学校的,大几,其实主要是打探你是不是能够持续干下去,如果快毕业了或者只打算干不久那可能就不打算招你了,毕竟还要带训,等你熟悉了基本就是两个礼拜这样的,这样他们还要重新招人比较烦。所以如果你真的只想待不久,你就跟他说你还会长期干的这个意思,最后你要离职了也没啥人阻拦你。而且这个是留班制的,前一个礼拜留这个礼拜的班表 ,你给你有空的时间给他排班就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:酒店前台 - 南京
面试:金陵饭店人生的第一次接受的面试
面试官很和气,其实只要态度真诚,能吃苦,应该能拿下,只是自己当时太紧张了,说话有点结巴,这可能对结果有影响。
面试了职位:餐饮 - 湖州
面试:老娘舅餐饮整体来说一点都不难,面试分为两轮
先是在网上投递了简历,面的是见习经理,然后店长通知面试。面试之后就在餐厅做各种杂货,估计缺人,做餐饮的人员流动性大。实习了几天大区经理面试,然后通过。
面试了职位:会计 - 南京
面试:金陵饭店标准的国企,压力小,发展小。
企业对学历比较看中,但是个人发展潜力没有,如果对个人未来有期待的话,最好不要进来,但是工作压力小,时间充裕,是个舔舐伤口,学习备战的好地方。