最近更新时间:2024-05-31 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
人力实习生  全程2
人力实习生  全程20多分钟主要是自我介绍   从过往工作中学到什么近五年经历的苦难和认为最难的一件事最成功的事性格的优缺点其它的就是介绍岗位具体做些什么工作了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
碧云居电话机商家运营
面试了职位:功能测试 - 武汉
面试:功能测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-11 发布
天狼星网线学徒
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,对结果有把握。
去总部填写完资料后,就直接由城市总经理面试,同时面试了两个人,讲一讲自己对所面职位的理解和自己的职业规划,过程很轻松,基本上都会过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-23 发布
武汉自如生活信息科技有限公司

面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:大件会面试的感觉还不错
面试的感觉还不错,里面环境也都可以的,而且公司的理念文化也很好,是比较有发展的公司,良心企业,可以在这边长期发展。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:大件会接待还挺热情的,公司跟之前查的差不多
公司看起来还比较正规,之前也查过,前台接待很热情,态度很好,大概等了十来分钟,是经理面试的,面试了二十多分钟,感觉应该有戏。
面试了职位:会计 - 北京
面试:美团网武汉美团网的面试经历
一是英语和财务知识的面试,先用英语做了一个自我介绍,然后被面试官用英语问了一堆和生活相关的问题,比如介绍一下你的家乡、你大学的课余时间在做什么、你喜欢什么运动等等,考察的还是与人交流的能力。所以奉劝各位想进入外企而英语不是特别好的同学可以做一下突击准备: 1.英文自我介绍; 2.介绍你的学校; 3.介绍你的家乡; 4.介绍你的爱好(比如问你的课余时间,你就可以往爱好上彻); 5.介绍一个人(偶像啊、父母什么的),这些都是考官爱问的东西。财务知识的面试主要是问了我“如何保证企业资金的安全,如何防范风险”,这个大家课堂上学过,扯一扯就行,就没什么好说的了。 第二个环节就是喝老总聊天了,老总主要就是问问你的职业规划,看看你能否在一个企业长久的发展下去。
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:大件会其他职位面试不好,共3轮面试
公司环境:公司很小,办公位也拥挤面试感受:通过面试了解别的公司操作路径,实际根本不招人。慎重考虑
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-24 发布
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:城市佐罗服饰面试比较轻松,问到得问题都和工作息息相关
面试过程会问到你所会得软件,你的工作经验啊之类以及你对于此行业的看法之类的。总的来说还是比较放松的,不会让人很紧张。
面试了职位:Java - 武汉
面试:大件会面试还好 都是技术问题
JAVA三年开发经验 过去面试的填资料给个板子也没有桌子 坐在沙发上写 然后面试官叫我过去面试 自我介绍之后面试官不问你项目经验 自己提问问完之后 说根据评估说我不值9K 可以降点过去复试 复试是技术总监
Q:会从从控制层 业务层 数据层问三种问题
面试了职位:销售 - 武汉
面试:大件会面试一轮,让回去等通知
面试一轮,让回去等通知,从面试官开口就开始印象不好,很年轻,可能是一个小主管吧,开口就不懂的尊重人,但是个人比较认同这个公司的理念,还是有可取之处的。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司斗米大客户面试的过程细节
首先是自我介绍,然后问了下离职原因,这个岗位还是主要招的有类似工作经历得人,所以我可能是之前的工作经历与岗位匹配度太大了,所以没有通过。
Q:离职原因。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网千万别去试岗,免费的劳动力,毫无诚信。
在武汉世贸广场写字楼面试的美团点评的销售BD,忽悠你去给他们拎包三天给他们免费扫街拉客户的,里面的主管经理都是湖南帮的,里面派系严重,经理看你不爽随时找个理由就可以把你开掉,没有认识的人在里面千万别去面试,招进去的都是里面的熟人,自己去面试的都是他们忽悠去当免费的劳动力的。
面试了职位:运营 - 上海
面试:饿了么饿了吗市场运营很轻松
很简单,随便问了些工作个人职场经历,没有学历要求,反正很简单,特别简单,相当简单,就是很简单,要吃苦耐劳。
Q:工作经历。