最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:化工分析员 - 长沙
面试经过以及感想和想法
总经理一面,技术负责人二面,实验室主任三面。都是问一些简单的常识问题,比如为什么来这面试,打算定居在哪里等。
Q:今后打算。
面试了职位:项目经理 - 长沙
湖南盛大环保面试经历
首先先见HR,简单自我介绍之后,等部门的实验室主任来面试,聊了一些环保相关的问题,个人选择,以及他们的目的,是需要长期做下去的员工。
Q:你能吃苦耐劳接受加班吗。
湖南盛大环保科技有限公司

用户211988
面试了职位:3D设计师 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司3D设计师面试很好,共1轮面试
面试体验很好,交流得很顺畅,各方面都有聊到,符合自己的预期,很nice!
面试了职位:助理环保工程师 - 湖南
面试:永清环保Yonker面试过程比较简单,耗时1天
首先是人资面试,问了下过往履历,为什么从上家公司离职,对应聘岗位相关知识做了很粗浅的询问。然后和部门领导面试,领导都比较和善,总体而言蛮简单的,氛围也比较轻松。
面试了职位:管理培训生(工程类) - 深圳
面试:铁汉生态Techand处女面,一路下来很顺利,面试周期不长,一星期拿到offer
首先是宣讲会,但现场不接收简历,是网申,接着测评,当天晚上发短信通知第二天面试,每个人面试时间点不一样,我通知的是上午十点半,面的是华中区域运营中心,在长沙。 初面的面试官并没有问很专业的知识,更考察你的临时反应能力以及你应对事情的处理能力。初面完当天晚上通知二面,二面为小组辩论,总共12人,一组6人,分为正反方。辩论过程为一个小时,包括讨论准备和最后总结。全程面试官不说话,只是看着我们辩论。 建议,辩论时不是嗓门大就行,也不要态度尖锐,也不是说得多就行,是要有真的态度和道理在里面,觉得这点挺人性化的。辩论结束,休息十分钟等结果,12进7,直接终面,然后过了三天,就通知签三方了。
Q:1大学最感兴趣的专业; 2有没有碰到过两难的事情。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙远大2019长沙远大集团校园招聘
初试难度不大。首先是两分钟自我介绍,强调了建议说简历上面没有的或者对简历中某一点进行补充,因为他会认真看简历。后续会聊一些简单的问题~~
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙世诚电子科技有限公司面试过程还是比较容易的
面试过程就只问了会什么,之前做过这方面的工作吗,没有问具体的技术问题,然后就入职了。当时公司是没有技术部门的,所以招了我和朋友两个人,主要前期是我朋友聊的,然后把我介绍进去了,所以总体来说面试很容易。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南联信科技有限公司实习来联信面试的感受
4人一组是技术总监面试的,要我们当场设计一个系统,当时就运用自己学过的uml来设计了一个简单的系统架构。
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:华时捷面试:硬件工程师。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
还可以的
2022-09-29 发布
吖叭叭叭叭叭
面试了职位:电工 - 长沙
面试:湖南军信环保集团有限公司面试:电工。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了点断路器的问题,还有能不能接受倒班,家庭情况等。看你能不能长期做下去hr和部门经理一起面的,考验抗压能力,问了变压器保护的一些问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
面试了职位:运营 - 南通
面试:中国天楹天楹垃圾分类业务面试
简单,毕竟新行业,敢发言,能做事,简单的了了下以前做了什么,然后面试的人挺好,大家聊的挺开心也就过去上班了。
Q:我们是做垃圾分类的,做的是运营这块。需要和居民以及垃圾打交道,你愿意接触么
面试了职位:暖通工程师,研发设计 - 长沙
面试:长沙远大两轮,技术岗和人事,校招,等待时间挺长,整个行程用了一天
面试十来分钟,两个应聘人一位面试官,自我介绍后,面试官来回提问,问一些为人处事,家庭,专业基础等问题。二面问的以往学校,实习等的经历,问对工作的期望和看法,也给我们了一些提问时间。几天后通知录用,过一星期面谈待遇等,最后签约。