最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:采购 - 上海
面试过程真的很无语,...
面试过程真的很无语,公司的人力资源兼前台兼行政进行的面试,先跟大多数公司一样先来一个自我介绍,然后问了一下个人的基本情况,接下来问了下之前工作的基本情况,问题难度不是很大,基本可以应付,后面会问你期望的薪资,直接可以忽略,因为公司给不起你要的待遇。
Q:自我介绍,之前工作情况
面试了职位:硬件测试 - 上海
我是3月18号参加面...
我是3月18号参加面试的,本来是安排在上午10点的,结果我去了他们技术主管在开会,一直等到11点,然后先是来了一个技术面试官面试一起聊了30多分钟,然后又来了一个技术面试官,应该是之前那位的上司,聊了也有半个多小时,都12点多了,本来是让HR来面试的,但是HR要吃饭,然后那个技术经理让我吃完饭下午1点再进行人资的面谈。下午人资有点2B,问的一些问题莫名其妙,比如问你前家工资有这么高嘛?比如你问有班车是干嘛?后来工资给不了那么高,那边的工资都不高的!面试过程简单,但请记住要是想要高工资的话这家公司是给不了的!人资会想各种问题来卡你!
Q:技术方面的,就问之前做过什么,怎么样做的?等等。
面试了职位:UI设计师 - 上海
公司一心想找工资低的员工。
这家公司不大,无销售的。按面试人的原话是我们与***不一样的地方是***没产品,我们是有产品的,所以无须销售。项目是做物业方向的物联智能系统开发。我想让我去面试的原因是期望工资写了5000-10000,但我是因为兼职全职通用简历,5000是指兼职的待遇。不过5000全职的话非民营还差不多,民营真不太现实吧。所以后来就没有结果了,哈,给各位亲做参考……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:专利专员 - 上海
前后做了两轮面试,第...
前后做了两轮面试,第一轮是老板,第二轮是人事总监,老板尽谈空话,领导做久了完全不接地气,面完老板第二天给我打电话叫我去复试,遇到人事总监,结果问了一些人事固有的所谓考验个人能力的问题 这家公司最极品的地方就在于对自己要招的岗位的人力成本完全不做计算,要招人还会开出比你现在就任公司还要低的工资,说这是根据您的市场行情做出的,很不专业
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你觉得你的优点是什么,你有什么能过胜过其他从事这个职业的人?
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
HR很奇葩,公司很奇怪。
技术面试不是太难,不过开的工资就不说了,说多了全是泪。HR使劲压工资,大话太多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:HR很奇葩
上海乾视通信技术有限公司

水云天饮水机数据开发
面试了职位:Java - 上海
面试:上海飞旗网络技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
还好
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
西魔之境控制器顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:晨驭面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试时感觉不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
很好
2023-09-22 发布
M7星云魔石谱售前客服
面试了职位:Java - 上海
面试:展讯面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
就问了些C++语言中的基础知识点
2023-12-07 发布
飞星谷墨水笔芯大堂经理
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
一面技术(全英文),根据简历问了Java的八股文,Mysql,spring boot相关
2023-09-19 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海星邮信息科技有限公司营销主管面试一般,共3轮面试
职位是市场主管,选不到这个选项公司貌似是做邮件营销起家的,现在做数字营销,成立蛮久规模不大人事随便问几个基础问题就到老板问了,该职位定位是内容输出,但又需要管理两位小伙伴,人事给到我的理由是只有执行水平,但又撤回了,换了个比较委婉的不符合要求的说法,我谢谢她,但我不是玻璃心后面去面试的小伙伴可以多说一些管理,但成不成还不是看缘分么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
芙蓉舍锅炉CFO
面试了职位:Java - 上海
面试:上海知力信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,没通过。
 还要去机器上操作,环境都没的,需要弄很久
2023-11-06 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-10-13 发布
碎星谷标本汽车
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:硬件测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-18 发布