最近更新时间:2023-09-18 22:14:09
碎星谷标本汽车
面试了职位:硬件测试
面试:硬件测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。

2023-09-18 发布

土星笔记本学徒
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:硬件测试。细节还是很不错的,面试难度挺大的,最终不通过。
7轮面试:视频面试、填信息表、其他、HR面试、总监/老板面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-09-19 发布
ununpu
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
岗位:硬件工程师(应届)1:笔试,大部分都是硬件基础知识和中学物理题2:HR面试:线上面试,自我介绍,HR常用问题,了解基本情况3:硬件主管与HR面试:线上面试,个人能力介绍,岗位契合度,网络知识,硬件知识,考察是否有实习,实习与现岗位的提供帮助4:HR面试:谈薪与与确定意向
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-16 发布
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
笔试过,一面未过。。
校园招聘,宣讲完后进行笔试,笔试内容性格测试,英语以及专业知识。专业知识主要是模电,信号和通信原理。英语有作文,图表类型的,还有翻译和填空。一面先是自我介绍,问通信原理,但因为没学过,就没问专业知识了。后面一直问的都是遇到XXXX情况,你会怎么做啊之类的问题。感觉回答的不好,这个要事先想想。一面没过,一起的那个男生到了二面,貌似二面就不太可能刷了。一共就两面,最后叫你去就是直接签了。
Q:你们团队中如果有人因个人失误导致团队比赛输了,你会怎么办
富士山文件柜实施工程师
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:硬件测试。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
2023-09-24 发布
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
笔试通过,一面通过,等待复试
宣讲会结束后立即笔试,笔试有三个卷子,一个技术、一个英语、一个性格。技术方面会有模电,通信原理的知识。大概考一个小时。当晚发的一面通知,第二天去面了,主要问你一些技术问题,学习课程,大学经历,实际问题的应对等等。晚上通知过了,现在等待明天的复试。
Q:最有挑战的一件事
面试了职位:硬件测试 - 上海
华勤校园宣讲会面试情况。
第一面为群面,俩组每组六人。问题为十佳员工的评选方案。组内讨论20分钟,然后将方案写在白纸上,最后陈述。然后每组五分钟分别提问质疑。 第二面技术面,不太看重专业知识,主要考察沟通能力,三观,管理能力。 第三面HR面,主要问些个人情况,遇到问题的处理能力,还问了五年后的状态等等。主要考察能不能长久待在公司。
Q:怎么证明你的学习能力。
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
问了一些实际测试案例,主要是有思路
一面,经理和总监同时面试,问了实际测试案例, 二面是硬件部门总监的交叉面试,一面效果不错, 二面没有问太具体的工作方面的事情,气氛轻松。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:对于一个新的功能如何进行测试