最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:汽车销售代表 - 深圳
深圳市裕祥隆销售顾问面试。
这是一家长安汽车销售公司,面试职位销售顾问,首先是人事面试一变,简单的基础问题,然后去见销售经理,之前的一些工作经历之类。会提到一些薪资待遇各个方面的,然后问什么时候能够上班,面试官都比较还不错。整体下来算是通过了,保持一颗平常心,正常交流。
深圳裕祥隆有限发展公司

足球场碎纸机游戏数值策划
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市哈哈零兽科技有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果被pass掉了。
自我介绍+项目介绍(项目技能闻讯),工作内容了解,深入问技能栈最后方案题,商城秒杀活动如何设计
2023-12-09 发布
Jenny
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
铺货公司,面试运营精品岗,笔试题有各种逻辑推理,找规律题,画图题,翻译题,要半小时以上才做得完,和运营相关工作没有太大直接联系。笔试完,等待时间很长,是两个领导面。
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本能通过。
电话面试,中等难度,一开始问项目,会问源码。
2023-10-11 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市无尘文化传播有限公司其他职位面试很好,共1轮面试
面试时间最短的公司,没见到人事,协作同事面试很敷衍
2023-12-26 发布
天王星书架副主编
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:Java。整体印象并不好,难度还是很高的,未能通过。
java实习问我一下很难的问题,比如锁升级、es的一些问题、io多路复用模型、红黑树、双token、解释远程调用fegin等等一些刁难的问题,基础是一点不问,我就搞不懂我一个实习生问这种问题,一个月3000左右的工资要懂那么多技术,感觉不是很想招人的样子。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-16 发布
ming
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
1. 先视频面试,从项目开始聊2. 一轮通过后线下,项目总监面3. 公司老板面4.hr面
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:北京西遇有限公司文案编辑面试一般,共4轮面试
到达公司后按照场地的指引到一个小桌子前面领取表格填写完后联系hr一面:hr面,不知道为什么hr好像很忙的样子,面试的时候一直在发微信,问的问题也不专业,像闲聊二面:主管面,都是没什么好说的常规问题,留了文案作业笔试:原定周一提交,周五的时候hr就追问能不能周六给到,我答应了,周六提交了之后一直没有下文,中间问过两次,第二次的时候hr说今天会给结果,结果第二天才给我发了一条复制粘贴的拒信,我追问原因后又复制了另一条,整个战线拖了一个星期…怎么说呢,坐了一个多小时地铁去面试,真令人失望啊…
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-12-02 发布
太阳系主板广告销售
面试了职位:U3D - 深圳
面试:迅龙创威面试:U3D。整体感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
面试体验不错,主要考基础是否扎实,如面向对象,unity生命周期等
2023-09-07 发布
M7星云支架课程销售
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:金田面试:销售顾问。感觉一般吧,没啥难度,希望能通过。
一般一般工资看个人能力
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-29 发布
花园文件柜游戏设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:C/C++。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-21 发布