最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 绍兴
面试难度不是很大,我那时进来公司刚好在招人。
面试难度不是很大,我那时进来公司刚好在招人,所以比价容易,而且刚毕业,公司也没怎么为难你,基本上就是一些基本的经历啊,看法啊,简历的分析。
Q:你为什么选择这个岗位。
得恩德制药

面试了职位:研究员 - 杭州
面试:新和成应届生招聘会上面的试。
我在学校听宣讲会得到的消息,然后去酒店面个试,谈了谈毕业设计做的东西,以及自己大学的生活,还有学习成绩等问题。
Q:毕业设计做的哪方面的东西。
面试了职位:合成研究员ji - 杭州
面试:新和成新和成校园招聘秋招。
问的基础,但是我掌握不好,没答上来。四人一面,一开始先简历筛选,然后问家庭之类的,主要还是考察专业知识,要求较高,工资又一般。
Q:液相原理。
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:新和成精心准备,从容面对,表现的越自然成功率越高。
面试分两轮,第一轮是人力的人问一些基本情况,他们主要是看你专业是否对口,形象气质和谈吐是否符合和人家胃口,还有就是你的家庭情况。第二轮是专业面试,一个工程师根据你的简历上列的专业情况随便问问你几个问题,跟你专业相关的问题。
Q:你的研究生期间做过什么项目,遇到什么难题,怎么解决的,取得了什么成绩。。。一串问题。
面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
面试:新和成基本是只招聘应届毕业大学生的。
秋季招聘的时候,感觉格调很高,开宣讲会-投简历-筛选简历-笔试-面试(笔试内容基本是四大化学内容),淘汰了一大波人,春季招聘的时候就水了,直接面试,问你去不去。
Q:介绍大学生活,家庭情况,愿意在公司工作几年?
面试了职位:工程师 - 绍兴
面试:来益医药公司面试不算很难。
首先是hr面试,了解下你的基本情况。再然后就是部门领导面试了,领导让说下你的工作经历,基本上没有问技术相关的问题,很快就好了。
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:新和成做好面试准备,发挥自身优势和长处
两位男性面试官,感觉态度很好,以来就给我们放了公司企业的宣传片,我们观看了宣传首页感觉还不错,因为是春招,所以人并不是很多,一共大概10人左右,叫我们依次进行自我介绍,然后再问了每个人的问题,为什么想来我们公司,情感问题,家庭住址。英语水平怎么样等等,整体感觉挺好的,最后要了我和另外一位师兄。
Q:有女朋友么?在哪工作?打算什么时候结婚么?
面试了职位:医药研发 - 绍兴
面试:来益面试:医药研发。细节还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
不错,问题比较专业,还会问一下对药企的看法。
2022-11-26 发布
面试了职位:质检员 - 绍兴
面试:来益第一次参加无领导小组化面试
筛简历后初试,无领导小组化面试,发布一个问题,十人一组自由讨论。其实问题结果不重要,主要是整个讨论过程中要多发言,有自信,言之有理即可。二面就是简单的聊天,没有难度。
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:来益面试难度一般,面试官和蔼
先有一个笔试环节,考行测方面的题。然后是到酒店的一对一面试,面试官挺和蔼,问的都是一些很基本的问题,自我介绍等。
面试了职位:安全专员 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂很容易,基本很人性化。
总共三次面试,面一,自我介绍下,讲讲自己的学校经历什么的,面二,无领导小组会议,面三,找你谈谈专业东西,问一点专业问题,最主要的就是问你能不能长久待在那里,只要明确自己要长久在那里工作,基本都很好签。