最近更新时间:2020-03-02 09:21:03
面试了职位:合成研究员ji
新和成校园招聘秋招。

问的基础,但是我掌握不好,没答上来。四人一面,一开始先简历筛选,然后问家庭之类的,主要还是考察专业知识,要求较高,工资又一般。

Q:液相原理。
舒马赫开豹2
工资有多少?
原六岛话筒技术合伙人
我也想去诶

面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他职位 - 北京
给我打好几个电话说让我去面试
给我打好几个电话说让我去面试,我说有点不对口,我不懂软件,告诉我能沟通协调就行,不需要你懂软件,等我大老远跑来了,费半天劲介绍,然后看了简历告诉我说,你是做实体项目的并非软件,不对口,我真服了你们这是耍人玩呢。我当时就告诉你们了。希望各位别来,浪费自己时间精力。
面试了职位:启航生 - 厦门
一轮面试刚刚完事 是线上面试 面试问题还算可以吧
一轮面试刚刚完事 是线上面试 面试问题还算可以吧 一位小姐姐和一位*总 一开始是一个自我介绍 这是常规 然后问了:我简历上的一个创业项目经历和收益 我的求职意向是什么行业 我去年有没有参加秋招 我和同学比我的优势在哪里 我的分析营销运营三个能力 哪个能力最强 我觉得他问的问题具体还是要看个人简历 主要是围绕着简历上的内容提问的最后让我可以提问一个问题
面试了职位:韩语客服 - 上海
失败又不开心的面试
首先我没有投过这个公司,是公司招聘在人才网看了我的简历主动给我打的电话,问了下情况就说让我留意电话安排下面试,然鹅第二天也并没有提前约过时间直接就打个电话来面试了,无语,虽然我能力确实没达到,但是没感觉到尊重,态度也emmm,还好不是我想去的公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
清早坐车去的面试,找到地方后大概等了半个小时的样子就开始面试了,总共三个面试官,先自我介绍,然后根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中遇到的最大困难是什么,你怎么解决的这类问题,然后就是对测试技术,流程的完整描述。
浙江新和成股份有限公司
查看更多合成研究员ji的内容