最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:旅游规划师 - 杭州
诚实回答,大大方方,面带笑容。
事业部长面试的,问了很多问题,各种各样,如实回答。自我介绍就按简历上写的,把自己做过的规划项目说出来。就好了。
面试了职位:项目经理 - 杭州
专业要求高,主要创新技能要求很高。
专业要求高,主要创新技能要求很高。超出同行的招聘标准。在旅游行业提出具有经营性思维能力,还是第一次遇到。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:旅游设计师 - 杭州
没啥难度,技术过硬,岗位对口
面试很顺利,自己做的工作完全对口。
Q:做的项目能落地吗。
面试了职位:景观设计师 - 杭州
了解旅游设计以及旅游相关情况再去面试,事半功倍
网投后,很快收到面试回复。当天穿正装去面试,所长面试。简单看了一下简历,了解了一下所学专业和知识,本人带了作品集去,大概了解了一下我的能力和特长。之后询问我对旅游的一些看法,包括旅游的发展前景等,我去之前百度了一下我国的旅游发展情况和国家的一些政策,所以对答如流,整体面试对我印象不错,我对旅游行业的一些叙述也得到了肯定。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对旅游怎么看,对旅游的发展前景怎么看
面试了职位:景观设计师 - 杭州
如何打动面试官 显示自己的专业性
面试前需要了解公司项目类型和主打方向,所以我提前了解了当时旅游业相关的政策、趋势和旅游规划设计的发展方向等内容,在面试官询问我对旅游怎么看的时候我可以快速的提取准备好的咨询一一对答,并提供自己的作品集,加深领导对我的印象,并且重要的是表示自己寻求稳定工作的意愿,最终当时通过面试,获得工作机会。
Q:你对旅游这个行业怎么看。
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试比较随意,不同时期面试的人不同
不同部门不同时期面试你的人都会不同,因为部门领导的流动性也很强。 我碰到的是比较随意的领导,也不太懂专业,所以我展示了一下自己做的项目,很容易就通过了,面试的时候没注意语言陷阱,提成什么的都是按照利润来的,会发现公司长期招人,因为员工流动性实在太大了。
面试了职位:商务专员 - 杭州
公司还是比较缺人的,...
公司还是比较缺人的,基本上去面试认真对待都会有一个结果,就是需要等待,每次一等就是一周,还要写一些东西,比如旅游营销策划方面的,其实是考察你的态度,面试难度不大。
Q:对之前工作的总结概括,对新工作的认识,规划,等等。
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试也是一场博弈,要权衡好自己的得失。
进入远见共进行了2轮面试。第一轮是人力资源部的面试,会问你一些基本的问题,重点放在你的个人综合能力以及你的专业背景。能力是否与该岗位合适,其次是试探一下你对整个公司环境布局等的看法。 第二轮是部门老大面试,这一轮就是针对性的问你一些该岗位应具备的能力、素质等,专业性比较强,但是面试官都是很和善的。总体来说,氛围较轻松,面试难度3颗星。
Q:你对旅游行业的看法。
浙江远见旅游设计有限公司

面试了职位:产品管理 - 北京
面试:中国国旅在招聘网填写了简历,...
在招聘网填写了简历,并没有投简历,直接接到公司人事的电话,简单介绍公司状况并要求我过去面试。约了一个中午过去面试,简单问了一下个人经历和个人状况,介绍了一下工作性质,接下去又马上面试了经理,谈对工作的看法,谈了薪资,就直接问我什么时候能来上班。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:年龄,婚姻状况,家庭情况,家庭住址以及上一个公司的一些工作情况.
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:浙江游侠客国际旅行社有限公司第一轮人事面。
填表格分两张,一张个人信息,一张答题卷。第一轮人事面,问的挺细语速也比较快,第二轮设计主管面,简单聊了下,针对性的提了自己的看法,第三轮人事面谈待遇方面并表示可以就boss面。本人最后没去,应该需要四面。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州运河集团文化旅游有限公司初面简单
初面简单,部门领导和HR了解个人情况,初步判断是否匹配。终面是结构化面试,考公的同志没有压力,组织好语言,有逻辑性就可以了。
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试:浙江茗苑旅游规划设计研究中心有限公司面试简单,面试官亲切细致,有问必答。
因为对于杭州交通不熟悉,提早了半个小时到的。面试官让我去会议室跟我一对一面谈,简单自我介绍后,面试官问了一些我的工作经历、辞职原因等常规问题。之后主动介绍了公司概况、公司项目情况、薪酬制度等,很细致全面。最后对于我提出的问题的回答也很直接深入。
面试了职位:计调 - 杭州
面试:杭州国际旅行社主要是问了三大类的问...
主要是问了三大类的问题,一是你对杭州国际旅行社的了解,用三个方面的话去讲,二是你对杭州国际旅行社的品牌差异化经营有什么看法,三是你对同物业展开合作关系的前景的看法。
Q:一是你对杭州国际旅行社的了解,用三个方面的话去讲, 二是你对杭州国际旅行社的品牌差异化经营有什么看法, 三是你对同物业展开合作关系的前景的看法。
面试了职位:旅游顾问 - 杭州
面试:杭州凯撒世嘉国际旅行社有限公司旅游--旅游顾问面试的经验。
第一轮是人事面试,简单介绍自己和自己面试的工作及为什么离职等,第二轮是总经理面试,面试氛围很好,旅游顾问要求门槛低,基本都过了。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州同人国际旅行社翻译+面试,过程比较长,结果很快。
人事过来先了解基本情况,然后经理过来给了两份翻译,比较难的翻译,但是可以查词,要尽量快一点,然后经理过来问一些情况,最后因为我比较急,想尽快要答案,没想到他们直接找总监过来,聊了一会,然后就通知我可以去上班了。
Q:是否会长期留在杭州?
面试了职位:计调 - 杭州
面试:浙江建设国际旅行社一对一的面试之前网上...
一对一的面试之前网上进行了QQ沟通,面试之后直接被告知录用,底薪两千,提成为利润的3%-5%
Q:为什么离开前单位 工作中怎么处理问题 有没有预控能力
面试了职位:审计法务 - 杭州
面试:浙江省旅游集团比较简单,聊聊天,气氛很轻松。
四对一面试,有两个经理和两个不知道职位的大BOSS。问的问题都是简历上的内容,也没问什么专业内容。就聊聊天,挺轻松。原本以为结果不错,但是没有接到实习电话。
Q:问是不是想留杭州?
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:杭州同人国际旅行社面试分笔试,Hr面试和经理面试。
面试分笔试,Hr面试和经理面试。问的是一些简单的问题。主要考察解决问题的能力。