最近更新时间:2024-05-13 14:00:00

已选:

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:景观设计师 - 杭州
了解旅游设计以及旅游相关情况再去面试,事半功倍
网投后,很快收到面试回复。当天穿正装去面试,所长面试。简单看了一下简历,了解了一下所学专业和知识,本人带了作品集去,大概了解了一下我的能力和特长。之后询问我对旅游的一些看法,包括旅游的发展前景等,我去之前百度了一下我国的旅游发展情况和国家的一些政策,所以对答如流,整体面试对我印象不错,我对旅游行业的一些叙述也得到了肯定。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对旅游怎么看,对旅游的发展前景怎么看
面试了职位:景观设计师 - 杭州
如何打动面试官 显示自己的专业性
面试前需要了解公司项目类型和主打方向,所以我提前了解了当时旅游业相关的政策、趋势和旅游规划设计的发展方向等内容,在面试官询问我对旅游怎么看的时候我可以快速的提取准备好的咨询一一对答,并提供自己的作品集,加深领导对我的印象,并且重要的是表示自己寻求稳定工作的意愿,最终当时通过面试,获得工作机会。
Q:你对旅游这个行业怎么看。
浙江远见旅游设计有限公司

面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州运河集团文化旅游有限公司初面简单
初面简单,部门领导和HR了解个人情况,初步判断是否匹配。终面是结构化面试,考公的同志没有压力,组织好语言,有逻辑性就可以了。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:浙江百事通旅行社有限公司一轮,感觉没有上升空间。
一轮,感觉没有上升空间。问的问题都是比较的基础,只要会一点的都可以做,但没什么上升的空间价值,混日子挺不错。
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 杭州
面试:杭州西湖旅游公司非常棒的体验,希望能顺利
非常好,准备准备就可以,聊得很愉快,双方很融洽,专业知识不需要很多,主要是要学会换位思考,思考如何做好工作。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:易途8非常nice的面试经历
面试官非常友善 问了一些场景的技术实现方案 同时也非常耐心的解答我的问题 coo也非常nice阐述了公司的发展规划
面试了职位:签证 - 杭州
面试:浙江君威国际旅行社非常适合想做旅游的新人
面试的话其实是没有什么难度的 如果你是专业对口的 但是基本校招 这两年的话旅游业很难 大家还是做好心里准备吧
面试了职位:产品管理 - 北京
面试:中国国旅在招聘网填写了简历,...
在招聘网填写了简历,并没有投简历,直接接到公司人事的电话,简单介绍公司状况并要求我过去面试。约了一个中午过去面试,简单问了一下个人经历和个人状况,介绍了一下工作性质,接下去又马上面试了经理,谈对工作的看法,谈了薪资,就直接问我什么时候能来上班。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:年龄,婚姻状况,家庭情况,家庭住址以及上一个公司的一些工作情况.
面试了职位:审计法务 - 杭州
面试:浙江省旅游集团比较简单,聊聊天,气氛很轻松。
四对一面试,有两个经理和两个不知道职位的大BOSS。问的问题都是简历上的内容,也没问什么专业内容。就聊聊天,挺轻松。原本以为结果不错,但是没有接到实习电话。
Q:问是不是想留杭州?
面试了职位:西班牙语导游 - 杭州
面试:浙江新世界国际旅行社西语毕业的学生暑期还是可以去新世界实习锻炼的。
面试过程是一个主管之类的姐姐问了我们有没有工作经验,有没有房子,不给我们提供房子,也是有点坑,这个姐姐挺好坑人的,忽悠忽悠把我们忽悠进去了,面试官经常会问到:“你的职业规划是什么?想要赚很多钱的还是别来了,就是暑假积累积累经验,会有很多游客。
面试了职位:旅游操作员 - 北京
面试:竹园国际旅行社尽量表现的外向点。。。
当时去的人有8个左右,算是群面吧,大家坐在一起,先自我介绍,然后是要我们着重说一下自己的性格,然后HR介绍了公司的经营业务以及发展状况和岗位介绍,让我们回去等通知,还有二面。但是 我没进,我的同学进了二面,感觉二面就应该是和他们说一些工资,上班时间的情况。尽量表现的开朗一点吧,因为我那时说自己比较内向,感觉他们比较喜欢外向的人
Q:着重说下自己的性格
面试了职位:售前工程师 - 杭州
面试:杭州科洪网络科技杳无音信的等二面
1、先是HR聊,然后部门负责人了。都没问题,很愉快。 2、说还要有一次复试,可能是面试,也可能是视频面试。说大概三天左右回复我。 3、等了三天,没有回复,主动咨询。答:要等老板时间。 4、继续等,一个多月了吧。杳无音讯!
2轮面试:视频面试、总监/老板面试