最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:市场推广 - 福州
老板和总经理亲自面试
先电话联系的,问了下基本情况,约好时间,到公司是填简历,然后总经理和老板直接面试,老板人很不错,当场就拍板可以入职了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
福建泉州伟邦服饰有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 福州
面试:宏港纺织聊了一下上个工作离职原因,家庭成员。
聊了一下上个工作离职原因,家庭成员。工厂位置偏僻,与世隔绝,如果能接受这一点,面试官希望你能在长期待下去。包吃住,大小周,周末有免费班车。
面试了职位:店长 - 上海
面试:ZARAZara副牌 副店长面试
首先是让你看卖场,之后进入面试过程,先英文知我介绍,HR用英文问你一些问题,比如你对Zara的认识,卖场你的感受和想法,你的优势和弱势等,一些销售的事聊情,然后问我有什么问题要问。最后回去等DT的电话面试。总体还是挺顺
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:UR快尚时装快速面试,经验之谈,MT可以到广州本部参加。
在店铺面试,大概总的面试时间半小时左右,关于公司岗位职责与个人待遇相应问题一一沟通,入职。
Q:为什么会选择来UR。
面试了职位:区域经理 - 福州
面试:爹地宝贝爹地宝贝股份有限公司面试。
面试还行,我是面试区域经理,以前做过很长时间的销售,基本问题都离不开那几个。只要从事过区域内销售就很好过。
面试了职位:楼面经理 - 上海
面试:H&M三轮。
三轮 第一轮面试官问基本情况,问为何要打一圈母婴品,然后问个人特长和弱项。第二轮问领导才能,问如何团结员工。
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州现代箱包皮具有限公司基本是全程听老板吹水,没什么技术含量
面试简单,反正为了能让你进来,说一大堆的,什么全力你,待遇不会差等等,大部份都是听他在说,说18年以前做淘宝多风光的事迹等等。
Q:如果谈到薪资待遇,最好是白字黑字签个字,不然真的是赖帐的,提成这块也要写清楚(一般是拿不到的了)。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M面试难度不大,管理层和蔼
店铺经理面试,面试过程愉快,问了一些在学校里面的问题,还有一些之前兼职的经验,觉得合适第二天就让我来上班了。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE欣贺服饰复试玩七巧板游戏
当时秋招,我进了复试。第一轮是初试,面试官会单独一对一进行初面,负责我的小姐姐挺温柔的,主要是根据简历上的内容进行交流,几分钟之后就会当场通知你是否进入复试。 复试一共有三十个人左右,玩40分钟七巧板游戏,把所有人分成七组,然后初始道具是五块七巧板和一张任务书一张图形书,每个图形必须用七块七巧板并且根据要求的颜色拼成,缺少的板块只能跟相邻的组借,有面试官在周围监督并记录她认为表现得好的人的编号,还有一位面试官在黑板上记录每组的得分。最后根据得分高低每组进行总结发言。 需要注意的是这个游戏最主要的考察点是:所有组的总分加起来必须达到1000分,需要每组之间进行团队合作,但是往往进入游戏后会忘了这个要点,只为自己组拼命得分,不愿意及时借七巧板和图形书给别的组。如果能牺牲自己组帮助其他组,在规定的时间内得到更多的分,会给面试官留下非常好的印象。之后一个星期内会通知你是否进入终面。
Q:你的毕业论文完成得怎么样了?
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:祥锦实业一般难度,2面。
一面:人事经理,就随意问下你的家庭情况,大学表现,容易过的。二面:英语口语,自由聊。
Q:英语口语。
面试了职位:android工程师 - 福州
面试:福州集珍坊贸易有限公司android面试的相关感受。
作为一个初创型网络公司,面试时直接是hr问一些跟技术无关的问题,面完由项目经理直接面试,问了之前做什么,android做过什么项目,对于学习新技术什么想法,还有就是问了个内存溢出和性能优化的问题。总体感觉比较容易。