最近更新时间:2024-05-02 16:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 沈阳
如果有经验,并且经验2年以上,基本上没问题。
你所面试岗位的老大面试,问些专业方面的问题,老大很懂,几句话基本就可以知道你的斤两,所以想囫囵过关是不太可能的。
沈阳广信先锋交通高技术有限公司

面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司面试程序较多,面试难度不大
投完简历不久,就得到面试邀请。第一次面试难度不是很大,后有北京的领导过来面试。无非就是问问工作经验等。但是,试用期很难通过。
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司群面-无领导小组讨论
技术岗的我们和学文科类专业的一起群面 真的真的说不过他们啊 当场宣布结果12个人4个人进入下一轮 就很凉凉
金虎山板夹技术合伙人
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:拓荆科技面试:工艺工程师。,难度适中,未能通过。
问了六级,意向工作地点,为什么想来这里工作,对这个岗位有什么了解,你觉得自己应聘这个岗位有什么优势,介绍了下自己的项目,之后就是结合项目问你一些问题,比如你的项目对他们那儿的某种工艺是否有帮助
2023-09-15 发布
地上内存条网约车司机
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:光电子集团面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
面试官很好,氛围不错
2023-04-13 发布
李淳
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
直接跟董事长秘书谈的,总体比较满意,但是最后薪资没有谈妥
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI技术工程师面试,问题相对很专业
面试相对简单,但是笔试专业性很强,刷掉的也比较多,然后是综合面试,最后是发放offer,而且这公司一般要研究生,本科生去了一般干销售。
Q:一分钟自我介绍,根据你的介绍问你问题。
Jerk
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
直通车面试,感觉良好,问简历的东西,难度不大,性格方向多一些
2023-08-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司要的人多,很轻松,没有什么难度
东大的管培生招聘,一天三轮面完,第一轮无领导讨论,问题难度低,一个HR打分,12留6; 第二轮2HR对6人,自我介绍后简单沟通,根据每人简历问了点; 第三轮去留意向的讨论,简单说明一下自己的意向就完了,没问啥重要的。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:施耐德电气BFO数据分析面试流程
主要是问问excel运用的怎么样 会不会使用函数 VBA 宏等 要求excel运用非常熟练。英语会问自我介绍。
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯中兴java后台开发认真的面经。
面试我的hr态度很好,感觉也不是很威严,所以尽管以前没怎么面过也没觉得紧张。问题问完了,然后问我有没有什么问题要问,我还没开口,hr就又补充了一些这个职位的工作情况。 然后又问我有什么问题。因为我去面试没有穿正装所以就问了下工作服装的问题,hr很耐心的跟我讲了工作要穿比较正式,尤其是在这样的工作环境,不一定要穿裙子,但至少是西裤,上衣不一定要衬衫,但也要穿的比较大方文静。然后还跟我讲以后面金融、银行、保险之类的企业的话一定要穿的很正式。
Q:比如垃圾回收算法,hashmap和treemap的区别,运用了哪些数据结构,spring的get和set有哪两种方式