最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

巴尔镇内存条总监
面试了职位:人力资源总监 - 乌鲁木齐
面试:人力资源总监。感觉不是很好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
去的西安的公司,前台没人,等了好久,十分钟结束,感觉不是太好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-21 发布
新疆华奕新能源科技有限公司

Yuanzy
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:金风科技Java面试一般,共3轮面试
研究生学通信的什么方向?自学的java? 点赞如果要求不重复怎么做@autowired注解,@resourse注解bean的生命周期,bean的作用域反问
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
Q:研究生学通信的什么方向?自学的java?
2022-08-18 发布
操场水杯生产安全员
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:会计。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
我面试的财务专员实习生,总体要求不高,就是一个群面,问你在工作中面对自己控制不了的问题怎么做,挨个回答
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
海武州图书馆电商运营
面试了职位:储备干部 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
会问一些专业相关知识,但是学校档次够用只要不太差就没问题。主要考验临场发挥,做些准备就可以通过
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
华尔街桌子汽车设计
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,应该是通过了。
一面 HR校园面公司现场面,简单回答问题
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-15 发布
jack
面试了职位:技术总监 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:技术总监。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
在开会的时候收到了面试邀约。目前是第一面,但不知道是否因为流程较为赶时间,一面我是HR+技术面。问了很多关于项目的问题,探讨了未来的方向,浅浅聊了希望的工作地点等。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 乌鲁木齐
面试:金风科技管理培训生面试很好,共1轮面试
一共三轮面试明天复试
2022-07-06 发布
面试了职位:招聘 - 乌鲁木齐
面试:金风科技招聘面试很好,共2轮面试
第一轮主要是视频面试,HR主要问了一些基本问题,没有很难的专业性问题,主要是看看综合素养,给人感觉比较和蔼。然后后面还有两轮面试,现在静静等待中。
2轮面试:HR面试、视频面试
金虎山话筒投资总监
面试了职位:管理培训生 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面无领导+半结构,差不多两个小时,面试官比较认真负责,每个人都认真问了问题。无领导主要时看了材料过后每个人先发言,再讨论汇总,半结构主要是情景设定问题,有些问题比较犀利,会偏向抗压。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-29 发布
面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:销售经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
面试很简单,估计主要是看家庭背景
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-24 发布
哈哈
面试了职位:机械设计/制造 - 乌鲁木齐
面试:金风科技机械设计/制造面试一般,共1轮面试
还好吧,面试难度不太高,主要就是过往的工作经历和做过的项目,问了一些技术方卖弄的问题,还有就是为什么离职,对工作稳定性怎么看,不会故意刁难,期待有好的结果