最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 南京
先集体面试,然后淘汰一些人。
先集体面试,然后淘汰一些人,后单独面试,就是问一些对销售的看法,然后介绍公司是做什么的,卖什么的,只要你喜欢做销售,都没有好大问题。
面试了职位:销售 - 南京
销售主管单独面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你有哪些缺点?你的薪酬期望是多少?
南京卫岗勤善堂生物技术有限公司

面试了职位:市场策划 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:市场策划。感觉不太好,没啥难度,应该没有通过。
面试官很敷衍
2023-05-04 发布
南极语音室工程监理
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:金斯瑞面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
群面,非常注重英语口语表达能力,可能是外企,哪怕销售压根不要求英语口语能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-11 发布
天上衣帽柜外贸经理
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京医药面试:投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
投资助理。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-09-28 发布
大草原电暖器卖场经理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:金斯瑞面试:医药研发。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
初面,问了课题内容,和你想要参与的工作以及为什么。课题中遇到了一些什么问题以及你如何解决。
3轮面试:协作同事面试、其他、填信息表
2023-10-11 发布
Amelie
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
笔试是专业内容,腾讯会议双机位。
2023-09-20 发布
清水楼花露水贸易跟单
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:先声药业面试:医药研发。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-10-14 发布
金星洗手液旅游策划师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:金斯瑞面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,结果应该是没过。
和其他公司的面试差不多
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
爱上你的毒
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
一面 先是hr电话了解,然后推给地区经理见面聊,聊得比较愉快,经理也很专业经理推给大区经理,大区经理和hr一起面的,氛围比较轻松,有一定的难度,总体感觉比较愉快,聊天就是,没感觉到压力
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
苏然
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一轮HR面:视频面试、问的都是常见的问题,家庭情况、个人优缺点、选择益丰的五个原因、之前做过成功的计划和失败的计划、考研考公打算、对网上益丰吐槽贴的看法二轮人力部长面:视频面试,也是常见问题,问对医药零售行业的理解、为什么选择益丰、考研考公打算、家庭情况、做过最有挑战的事情、个人最大的优势与不足、职业规划调研PPT:还没做终试:汇报调研内容,听说是总监线下面试,不太想去了
6轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、留作业、笔试、HR面试
2023-11-03 发布
天之林地橡皮商务司机
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试药物分析研究员 因为自己主要搞药理,面试官问了一些专业的问题,例如误差怎么样引入之类的专业问题没有回答出来,因此我觉得我应该是挂了;我认为对研究生三年做的方向比较偏药分的,做过一个完整的课题的同学,应该正常回答就可以了。
2023-11-09 发布