最近更新时间:2023-10-11 17:55:46
大草原电暖器卖场经理
面试了职位:医药研发
面试:医药研发。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。

初面,问了课题内容,和你想要参与的工作以及为什么。课题中遇到了一些什么问题以及你如何解决。

2023-10-11 发布

教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-20 发布
兰苍神州录音笔CTO
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
首先是笔试,给一个金属来分析他价格变化的逻辑。其次是一面,hr面,比较简单,主要问一下发展情况。二面也比较简单,主要是询问一下行业研究(尤其是单个金属)方法论。三面也很轻松,副总面,主要询问一些个人问题以及对于中国经济的看法
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
一轮面试
一轮面试:地点离市中心距离远;四位面试官:问题很专业,面试官觉得我没有体现出自己的强项!感觉面试较难,有几次没get到面试官的意思,回答的不是很自信,当然面试官也没有为难我 ,我自己发会也不是不好。人力比较友善:我迟到了10多分钟,人力的小哥哥还帮我找了个借口,很贴心!面试岗位:研发岗,偏计算;学历:川大生物博士。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
太阳系支架进出口贸易
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:医药研发。细节还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
非常好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-08 发布
sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
Jing
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:LNP-mRNA递送分析。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该是没过。
一面 一面是和hr简单聊了一下,背景信息和选择投递的原因二面主要和一个主管电话面试,介绍了一下自己的项目,然后主管根据内容提问,以及问对LNP,mRNA的了解,为什么觉得自己合适三面是五个部门主管和经理teams面试,ppt介绍,问项目问题,问mRNA和LNP的概念,英文对话,很多细节,为什么你觉得自己适合,大概面了一个多小时,但是中间很多问题回答不出来,感觉没戏,他们比较想找有相关经验的应届生
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台