最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

深圳中建达的面试经历
一对一面试,聊了挺久。领导非常注重你的工作习惯是否与她是契合的,比较喜欢活泼开朗型员工,埋头苦干少言寡语型不是很契合她的管理方式。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做过什么项目。
面试了职位:工程造价 - 深圳
自身实力牛加一些面试技巧才是最重要的
先是人事面试,问一些成本管理的知识、专业指标和专业技术。 复试是在集团总部:三个副总经理面试的。和初始的内容差不多,但是问的更深入了,从土建到安装,甚至问道空调冷却塔的技术参数。总之只要你能答出来,他就会问的更深,直到你回答不出来为止。
Q:几分钟内做一个自我介绍?为什么要离职?自己个人的优缺点?了解我们公司的情况吗?为什么应聘我们公司?
深圳中建达

如来陵杂志架线下拓展运营
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
2023-02-06 发布
冒险湾光驱物业租赁销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试感觉不错
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-15 发布
狗说了什么
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
专业性一般,但是聊不到一块去,因为hr的拉人头任务被弄过去了,所以基本没戏
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
番茄
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:中建钢构面试:建筑设计师。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
一面hr面,介绍作品集,问了几个与专业无关的问题
2023-11-13 发布
银河系卡片袋投后管理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中电建水环境储备干部面试一般,共1轮面试
没有找到博士后选项所以写了储备干部,难点在于周四晚上10点接到电话要求周五下午接受面试,要准备PPT总结既往研究还要描述符合其需求的新的研究方向。时间诚然紧张。
2023-05-12 发布
水云天毕业证机械工程师
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金门建筑信息顾问(深圳)有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
线上面试,三个人领导面我一个,问的问题感觉一直都是在试探你的对于工作的态度,因为我是没下过工地的,而招聘的岗位是要下工地的,所以面完后一周多问面试结果,是直接没戏,fail。
2023-11-15 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
问了简历上一些问题,结构化面试,比较容易
2023-04-15 发布
鸳鸯谷威士忌网约车司机
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
HR聊天形式面试,第一次和第二次都是多人面试,3天内面试完成签两方
2023-09-21 发布
黑土村硬盘故障分析师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:产品经理。面试还好,难度层层递进,结果被pass掉了。
问的问题具体
2023-09-16 发布
起点村口罩数据运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能等到好结果。
偏结构化面试,主要是考察综合能力,专业能力方面较少
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-03 发布