最近更新时间:2023-11-15 15:10:33
冒险湾光驱物业租赁销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。

整体面试感觉不错

2023-11-15 发布

基本面试 面试过程中要表现的有自信
宣讲会现场提交简历,完成后进行了一个小面试,相当于现场筛选,基本上都能过,一面是即兴演讲面试,语言组织上还是有一定难度的,但是都有话可说.二面结构化面试难度也比较正常,要自信.
Q:你的最大的缺点是什么?
面试了职位:土木工程 - 深圳
面试官很年轻,人很好,会提醒你注意哪些问题。
简单的自我介绍,问些成绩,家庭情况,主要是家里有几口人,父母都在干些什么,对着你的简历问些相关的问题。
Q:你愿意到广州发展吗?
面试了职位:土木工程师 - 深圳
很受伤、果断让我这浓缩的精品出局了。
首先,第一天是单面,我们总共有6个人,面试官一个一个的和我们谈。当天晚上上接到二面通知,第二天下午进行第二轮面试,是一个面试官面5-6个人,让我们向他提问 1、自我介绍 2、谈谈你对物流业的看法 3、谈谈你对中建钢构的认识 4、在《西游记》中你最欣赏唐僧四师徒中的谁,为什么?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
三轮面试,面试官的水平较高。
校招进入公司,本人211学校,成绩在专业排名前3,奖学金年年有,优秀毕业生。简历筛选看身高、四六级、党员等;一面属于集体面试,做自我介绍,聊职业方向;二面属于无组织交谈,自由发挥;三面是单独面试。淘汰率很高。
面试了职位:土木工程师 - 深圳
感觉钢构很注重形象。
感觉钢构很注重形象,身高,成绩也不能太差,关键是要跟人力对上,符合钢构公司的要求,面试两轮,得自信一点,我就死一轮了。
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
中建钢构集团有限公司校园招聘
先进行了大概40分钟的宣讲,详细介绍了该公司的企业文化,规格以及员工薪水,然后进行投简历。一面:一面大概就是5分钟左右,做自我介绍,然后表述对该公司的意愿。二面:面试官提问,然后谈关于薪水,工作地点等一系列内容。
Q:你对工作地点有什么要求?
中建钢构
查看更多土木/土建/结构工程师的内容