最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

哦哦哦哦
面试了职位:电子工程设计 - 苏州
先做个英语试卷,再做
先做个英语试卷,再做一个三极管,电路啥的基本知识试卷,然后是部门主管面试
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
元気少年
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
先做英文试卷,初中水
先做英文试卷,初中水平,然后主管面试,主管很强势。面试完第二天回去打电话过来,当时在开车就没接,然后就没有然后了。
面试了职位:硬件 - 苏州
好好准备,面试不难的
就是了解你的个人情况,做一份试卷,和英语题目,题目有难有易,看个人发挥吧,有面试官会对你的问题进行问你。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试感受、面试突出重点
技术面聊得比较少,基本能正常沟通,态度诚恳就可以。基本上可能要多讲一些他们未来想要发展的方向,而你已经有的经验最好不过。
Q:自我介绍。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
做英语卷子,然后等待
做英语卷子,然后等待面试 做英语卷子,然后等待面试,等待的时间很久,过了40分钟差不多才面上的,前台没有协调好。面试过程挺轻松,不知道有没有戏。。。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:材料工程师 - 苏州
材料工程师不是主职,直说兼职,重点是兼职机构设计,感觉不靠谱。
新设职位,对职位工作内容定位不清,要求对所用材料非常了解,到岗即可以担当重任,却不做简历筛选,浪费时间!要求根据对材料的经验和供应商的报告,判断材料是否能够满足各种使用环境要求,有做工程塑料的可以考虑!招聘职位工作只占部门期望的一小部分,主要兼顾什么机构设计工作,问工作内容是什么,只答机构设计,我这个学材料的实在不懂是干嘛,感觉沟够深,直接说我不合适!工作时间据说5天8小时,其它算加班,感觉加班会很严重!
哈哈哈
面试了职位:项目专员 - 苏州
项目专员面试不好,共1轮面试
不难,主要考逻辑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-06 发布
确定通过。面试官强势。
确定通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式 - 苏州
嵌入式面试一般,共4轮面试
会先让做一份英语卷子,有的岗位还有相关知识的卷子,然后就是部门主管面试,上五休二
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-06 发布
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
辉创电子

热带雨林收纳盒线下拓展运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:启佳通讯(昆山)有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
做逻辑题,然后主管面试,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
潇湘阁键盘数据标注
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
题目难度还可以,期待面试
2023-12-22 发布
juzbn
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:欧康诺科技面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
公司不大,面试非常简单,问些曾经做过的项目,然后谈待遇薪资
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
飞云山便利贴服装设计
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还是比较愿意给机会给年轻人的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
罗上岛明泉衣广告协调
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:泰科电子(苏州)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
 很看重求职人员的英语能力,对于项目的边界也明确反馈要靠个人争取,其他还不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-03 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布