最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试不好,共3轮面试
上面薪资范围写着6k—10k,我写8k,人事问我底薪就要这么高吗?(这说的好像8k是个高薪资的样子,在一线城市这薪资不算什么吧)然后部门负责人介绍了情况,需要从零到一开始做起,然后主要做抖音视频号小红书这些平台。至于绩效方面,不知道,负责人说要跟上面的人反馈。考核方面,大体也是那样,涨粉,到店率,点赞数,发布数等等啥的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-21 发布
广州恒美中颜医疗美容门诊部有限公司

面试了职位:财务主管 - 广州
面试:医方达财务主管面试不好,共1轮面试
1HR提问题介绍企业文化,专业,感觉很好,给人家很舒服的面试结果,来这里面试的唯一收货2财务经理面试,我面试以来遇到过最臭脸的,好像人家欠着她一百万一样,装都不会装,直接说她有急事,草草结束,还有很多候选人,HR都能比你会做领导3想去面试的感受下HR的专业就行,主管估计都会败笔,参考其他人写的的面试经历,差不多
2023-01-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州星颜生物科技有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
1.地点在越秀区的五金龙头市场里面,挺高的一栋楼,都是卖皮具的居多。整栋人给人挺压抑的感觉。2.公司由多个小办公室组成,组合起来也不小。一进门就先填各种背景资料,挺烦这些。工作不一定有,但个人信息透露得干干净净了。看到这些就想走。3.一个主管和一个专员面试。面试中规中矩,比较强调你的开发,如果不想进这家公司的,建议别说自己的开发技巧,觉得会被套走。4.提成点比较低,最低才零点八。5.也不算白来,至少这个五金龙头市场是不会来第二次了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-05 发布
wjfagg
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:医方达面试:数据分析师。体验感还不错的,收到offer了。
不谈后期被迫离职这种不愉快的经历的话,去这家公司面试经历是我毕业出社会之后体验最好的,去到公司跟HR聊了会,然后老总面试,当天就直接下发OFFER。完全没有想象中的一面二面三面,甚至回家等消息的流程。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:康合慢病防治面试:用户运营。面试体验不太好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
面试的是私域运营。这家公司就是脑子一热就拍门做私域的。前期的数据没有,公域的客户也要这个岗位拓展,然后才能引流过来到私域。一无数据参考,二无公域流量。超级无语。
2023-02-14 发布
马路上多屉柜驱动开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:龟鹤堂健康养老产业股份有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
面试官比较温柔,问的问题也都不难,但是没能达到她的录用标准吧,主要问你的项目和linux、mysql之类的问题,还会参杂着问你一点自动化相关的东西。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-13 发布
haha
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:美好家园面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,没啥难度,结果没机会。
面试完,给人很满意面试者的感觉,期待加入都说出口了,然后一周后问hr面试结果,说组织架构调整,该岗位不招了,还说有可能一个月后再次放开招聘
2023-07-25 发布
水云天橡皮日料厨师
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州英华眼科门诊部有限公司面试:市场推广。整体印象并不好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
慎去,办公室很小,只有几个人。HR刷人头,面试前电话跟HR沟通了详细情况了,到了就只简单说了两句就说不符合岗位要求。
2023-02-03 发布
皮斯卡
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:启生信息面试:用户运营。体验感较差,题目有难度,结果被pass掉了。
根本没讲清楚上班时间跟试用期就邀约。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
月球传真机学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:樱华医疗行政专员/助理面试不好,共3轮面试
视频面试,营运经理一通说,然后进行两天无薪见习,去到门店先填三分保密协议,换统一工作服,就有人带着培训实操,这个人相当于监考官,所有一言一行,给到的工作都会反馈到营运经理那里。这家公司所有职位的薪资金额看着高,其实是要求一个人需要兼顾几个岗位的工作,且每个岗位的专业度要求也很高,进而工作量自然也比较大,下班时间时早时晚。处在经济中心区域,上下班通勤时间会稍微长,员工休息环境窄且乱,感觉没人管理的,中午包餐很清淡,大多老员工都会自备加餐。企业文化偏向经济学X理论,同事间冷漠自持,上下级打击批评式沟通。建议面试时,问清楚之前的人离职原因,再考虑后续。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-08 发布
sharpedges
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州妙悦医疗网络科技有限公司面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-05-05 发布