最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

关键词

李月
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍以前有过什么样的工作,获得了什么样的经验对本岗位的工作有什么样的理解工作内容,时间,公司地址的介绍对hr进行提问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
南京麦佳电子商务有限公司

面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司数据分析师面试一般,共3轮面试
一轮主管面感觉一般,问了很多比较宏观的问题二轮BOSS面面的基础问题面试确认通过,但是工资特别特别低,特别特别低,千万别浪费时间来面试。我都不知道HR怎么好意思给这种工资的。千万别惯着这种大小周的公司。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-25 发布
金虎山水彩笔策划经理
面试了职位:陈列设计 - 南京
面试:德基广场面试:陈列设计。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
        当时面试的是德基广场的自营项目DEJI MAMO 潮玩店,先是HR电话talk,交代了一下面试的时间,随后部门主管带了一个同事进来面我,沟通一下相关陈列实际的问题,经历,和我对陈列设计相关的看法,简单的沟通来一下,最后HR说了 可能会有一个面设设计题目,带我去店铺里,选了一处场景,让我对它的陈列作一个优化设计,我回去 当晚就做完了题目。
2023-06-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:数据分析师。感觉不是很好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
目前准备笔试,但是实操还是不熟练
2022-09-30 发布
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
刘嘉敏
面试了职位:采购 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:采购。面试还好,有一定难度,基本没戏。
跨专业的面试 很多问题答不上来,有难度
2022-11-17 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试了又像没有面,如
面试了又像没有面,如果说不符合要求大可不必费事让我过去,大家都是有时间成本的,这一段过程太玄幻了。我大老远过去只是为了简单的自我介绍吗?然后被一直说工作年限,工作经验不足,你都还没问我业务。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
月夜小姐
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京市新伊秀贸易有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
地方比较偏,明明就是销售的岗位,写的客服这不是搞笑吗,大热天的,跑这么远面试也太无语了,面试全程跟闹着玩一样,也就很快结束了,麻烦让人面试之前看清楚别人的简历,我的时间不是时间吗?
2022-08-02 发布
阿斯蒂芬
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:渗透测试。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,结果应该是没过。
聊得还可以但是没有通过,可能是我太菜了把
2023-05-25 发布
冒险湾复印机送餐员
面试了职位:家居设计 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂面试:家居设计。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
主要问及一些与家居设计有关的专业知识,个人的沟通交流能力,处理问题的思路和方法等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
火星语音室行政主管
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京扬子石油化工工程公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
因为是校园招聘第一轮技术面试取消了
2轮面试:电话面试、HR面试