最近更新时间:2024-05-03 14:00:00

关键词

面试了职位:数据分析师 - 成都
东方天呈基本面试过程。
总公司分配给各个办事处总经理招聘名额,有办事处全权负责人员的招聘工作。主要看各个办事处总经理的应聘方式方法,大多不太一样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 成都
简单询问销售经历,只要表现积极一般没问题
一对多的面试,首先每个人进行自我介绍,然后开始按照简历简单询问销售经历,只要表现积极一般没问题,通过比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
东方天呈

东神大陆电话机客服总监
面试了职位:Java - 成都
面试:佳缘科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
面试难度一般,好好准备就可以。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
富士山太空舱药店
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:卓拙科技面试:媒介策划。细节还是很不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
一面电话面,二面笔试面+HR面,三面是CEO+CTO+行政部门+HR面,就终面没过。说没过的原因是表达不够简洁,公司要慎重考虑啥的。反正HR态度很好,没过也当刷经验了。入职试用期是两个月哦~这两个月会找一个同事监督你对你评价打分,还会找导师在入职三周的时候给你定考核目标,导师也会对你打分,四次打分不理想就试用期不通过。平时要写周报、月报,每天都要汇报项目进度,写感想心得啥的,公司两个摄像头对着工位,至于开没开就不知道了。至于绩效考核,看业务部门对你的评价,评价好就涨薪,评价不好就降薪。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-09-26 发布
大官人
面试了职位:JavaScript - 成都
面试:倍斯特面试:JavaScript。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
聊了管理问题,技术问题,公司的盈利模式等,聊的很好,公司在行业中有一定的优势。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
大屯村报刊架绿化工
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试官问的题目还算专业,但我很菜,答的不好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
飞星谷报刊架设计
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:承启中医面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
微信视频一面
Q:自我介绍
2023-03-12 发布
高山护手霜财务总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试官很友好,部门的同事也都很热情。问的问题基本上都是HR的一些比较常见的问题,重点是看你的各个方面和岗位的契合度怎么样,同时还需要对技术方面有一定的了解,并且比较看重学习能力。终面结束后还领了杯喜茶喝,整体流程体验都很不错。
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-23 发布
久远
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:橙风有量面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
面试体验还是不错的
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-09 发布
名人堂奖杯经理助理
面试了职位:Java - 成都
面试:鲁大师面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:众鹏科技产品经理面试不好,共2轮面试
1.公司很小一眼看完就两张长桌子。2.刚开始就说薪资期望高,BOSS上有薪资期望,觉得我期望高还约什么面试?浪费时间。3.我说我做过售前方面的工作,hr说她认为就是文职工作。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-17 发布
shirly
面试了职位:结算会计 - 成都
面试:橙风有量面试:结算会计。很不好的体验,难度大概中等水平,告知没通过。
hr 很不成熟,像个念稿机器一样,哗啦啦说一大堆,沟通有录音,无交流那种,说话也不看你,我遇到过体验感很差的hr了,主要是看你能不能接受6.30下班后还有半个小时部门会议,还有手上分的工作当天要做完,还有考试,像个流水线工人。挺好的,人很实在,业务也阐述的简单清晰,看你熟练不,这个主管给我的感觉可能还是个加分项。就是看你怎么看待他们下班半小时的会议,感觉就是要看听话不,看你服从度,但说话不讨厌还有一个,就是三面都经历了,然后未录取,说是人事经理未通过,可是中间没有经历人事经理面试也就是即使你三面都过了,也可能拒,我确实不太理解这种流程当然我也不去,天天开会的能是什么感觉不像互联网公司风格,约束很多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-26 发布