verifone
北京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「verifone」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

verifone

北京 · 其他
简介

VeriFone1981年成立于美国夏威夷,1986年在美国德拉威尔(Delaware)重组。1997年6月被惠普公司以11.8亿美元并购。2001年7月GoresTechnologyGroup(GTG)签定协议收购作为惠普公司下属部门的VeriFone,使VeriFone重新成为一家独立的公司。这一变动给VeriFone再次带来无限机遇,可以更自由地进行革新,更专注于提供高度安全、可靠、技术更为先进的支付解决方案。VeriFone是全球领先的安全电子支付解决方案的供应商,为金融机构、商户及消费者提供借记卡、信用卡、智能卡及互联网交易方面的硬件、软件和服务。

...查看全文
技术经理给面试的,在公司外面大厅里做题
首先笔试C,共10个题,最后一道是写strcpy()实现,感觉对以前的项目介绍的太少了,所以无缘第二轮面试
实现strcpy(),写出数组和指针的sizeof大小,还有一小段程序,让你分析他的功能和找错误
面试官的问题:

最后一个智力逻辑类的题没做出来,自己逻辑推理能力还是差点

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前
是校园招聘,先填一份...
是校园招聘,先填一份资料,里面包括个人信息,是英文的。然后和HR面谈,也是全英对话。二面是直接去公司和HR MANAGER聊了下,很轻松愉快,详细的如薪资谈妥后,就等待入职了。
自我介绍,个人信息,对职位的理解,理想薪资等等

自我介绍,个人信息,对职位的理解,理想薪资等等

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前
先介绍工作经验,做了...
先介绍工作经验,做了那些项目,每一个都要描述一下了解了一些有关现在工作的流程情况,用英语问答了几个问题介绍了他们公司的一些概况,以及近期和远期的一些发展方向问了我的薪水预期
为什么离开现在的公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP