最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试3次   通知试
面试3次   通知试岗正规  整体不错。入职无险一金   入职无险一金   工资构架清楚  工资构架清楚
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:平面设计教师 - 深圳
平面设计教师面试一般,共2轮面试
聊了2个小时,说回来做PSD测试题 ,周一去还要试讲,等弄完了再回来补写吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-07-29 发布
轻舞飞扬
面试了职位:平面设计 - 深圳
做六休一对专业要求性
做六休一对专业要求性不高,很容易通过。问了一些非专业性问题,上个公司的情况,离职原因,家庭住址。然后会让做一些题目,测试题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试比较简单,问了一些跟专业不相关的问题
问了以前的工作,还有住址,离职原因,没有太过多设计专业问题,所以整体很流畅,没什么太大问题,二面做题、录制视频。
面试了职位:室内设计 - 深圳
网上简历,作品集投递
网上简历,作品集投递上门面试,了解公司,介绍自己。留面试题,3天做好,评定星级定工资。面试过程:先面谈,核实后做试题,录讲课视频。等评级考核结果通知,工资待遇与评级挂钩。待遇水平看个人能力。面试官问的面试题:为何选择这个职位?有过类似培训经验?针对作品初步了解你的专业技术水平。谈谈你对这个职位的想法和未来规划。
3轮面试:笔试、填信息表、留作业
面试了职位:室内设计 - 深圳
【室内设计】面试分享
聊了一会,说要做笔试题,其实就是有三个方向的作业,还行,对从业人员来说比较简单,办公氛围还挺好,环境各方面也不差
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试问的挺多,都是些附加条件。
按时间去了,先等了20分钟,然后开始面试,自我介绍,然后就换人来问了,都是一些基础问题,反正销售岗位嘛,多做多得,没啥好说的。
Q:问你能不能加班。
面试了职位:室内设计讲师 - 深圳
室内设计讲师面试一般,共1轮面试
目前让准备试讲,还不太清楚最终结果,工资水平感觉没有做设计师的时候高一些呢,主要觉得想稳定下来,想尝试一下
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
薪资完全没谱,要求做很多测试题
一共应该面三次,一面聊天聊了快两个小时,要求回去做题,测试题五张海报一张软件首页。。还要求源文件。。给了四五天时间做,顺带准备二十分钟试讲,太不靠谱了,薪资完全没准,说底薪1-7k,交给他六个源文件,最后跟你说底薪1k?谁受得了?感觉公司略坑,不是想招聘只是想骗稿!我做了一张海报才突然反应过来,想了想还是不浪费时间了,设计师们要提高警惕,不要被骗稿!
天琥教育

黑土村便签培训
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:北辰青年面试:产品运营。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试时间是15分钟,一般提问4个问题,主要询问产品设计、公司改进地方(未来盈利增长点)
2023-05-18 发布
gjxzgjxz
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:财务经理/主管。面试还好,题目中等难度,没通过。
没有hr先面试,直接老板面试。问了过往的公司规划、工作内容、合并报表、税负率,然后开始说自己公司是6天8小时工作制,为国家贡献了多少税收……算是通过了。但是最终没有拿到offer,是因为有更适合的人选。我认为已经成家、更有经验的男性会更适合他家……
2023-03-20 发布
吴焱旎
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:坤泽教育面试:其他技术职位。比较糟糕的面试,没啥难度,未能通过。
刷人头的!!不要去!一去到现场全都是面试的人!一个接一个的!永远有新的人在过来面试!!不知道的以为这个公司在开面试专场呢???让你填表后,一个人过来带着你去面试!面试问了两个问题就结束了!一点都不尊重人!!来回一个多小时!面试2分钟!巨恶心!也没有任何反馈结果!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市利文咨询服务有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
体验不好,hr是一点不懂,就是套咨询的咨询服务有限公司,还要问你前公司的成本和利润不说就质疑你,我觉得这种hr会错失很多专业性人才,老是问些有的没的,公司也是做代运营的,当时也是没看清楚,他们的有些专业数词和很多的不一样,总之感觉hr压迫感强,不服从就不对,刚毕业了的可能会被逼哭
2023-03-14 发布
稻城亚丁铅笔广告协调
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市里永西点文化投资有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
整体感觉还ok  那个是我毕业的第一份工作 当时的工资好开心,工作后两年就辞职了
2023-03-28 发布
su
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:SKT Education面试:产品经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
在初期会接到HR的电话沟通,在电话中HR会非常积极主动地介绍公司以及岗位的基本职能,也会很有礼貌地询问你过往的工作经验以及对岗位的匹配度。信息沟通结束之后会详细介绍面试的后续流程,让被面试者很清楚后续的安排,也会很明确地给到时间节点,非常地负责。一面:第一轮技术面,会根据你过往的经历进行深挖,面试过程非常得专业,会有部门总监和HR部门同时参与。部门总监会更注重过往的工作细节,会深挖对过往经历和项目的细节,也会问到你对这个岗位的理解等。HR这边会更多关注到你的职业规划和职业发展等问题,是很愉快地交流。二面:第二轮是部门总监,CEO和HRD面,部门总监会根据在一面过后布置的case的完成情况进行提问,CEO整个面试体验非常好,是非常专业和友好地交流,在面试过程中也学到了很多内容,最后也接了offer,已经入职!工作氛围也很好,团队伙伴都很nice!
2023-04-23 发布
海武州毛毯通信工程师
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:北辰青年面试:新媒体运营。面试态度挺好的,面试难度挺大的,未能通过。
我参加的是其CEO门徒计划的新媒体运营岗位,投递简历后,会有先有笔试,笔试通过后会通知到公司面试。面试是HR和主管一起面,主要是问了一些之前的实习经历,目前他们比较看重你的细分领域是否与他们的品牌相吻合,比较看重内容洞察和挖掘能力,和所必备的一些技能。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
东神大陆橡皮合伙人
面试了职位:教务管理 - 深圳
面试:盛世明德教育教务管理面试不好,共3轮面试
不推荐~避雷~ 是那种完成KPI,广撒网 先HR面问情况,需要有教育同行经验就可以主管面谈工作,教务需要完成四万+的业绩,完不成扣薪资还有加班几小时,每个月薪资是10号发三千底薪,20号发提成绩效最后HR确认薪资和offer
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-29 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,最终不通过。
投完简历之后,直接约好时间去总公司面试。之前网上约好了时间,可是到了之后应该是碰到开会,等了一个多小时会议才结束,然后排队又等了半个小时才轮到我。一进公司就会给张信息表,填写基本信息,即使之前已经发了简历。hr会单独跟你在一间隔间面试,问一下基本问题。如,之前的工作经历,离职原因,上家公司的工资等等。基本信息相互沟通之后,会说具体工作地点,然后将简历发给该地区的区域经理,经理点头后,等通知去门店进行二次面试。一天之内出一面结果。没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-14 发布
匿名
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳新东方前途出国文案编辑面试不好,共1轮面试
让你带简历然后直接填一堆简历上有的资料 做性格测试题 (题上还不止一处错别字。。。)完了笔试 选一个题写作文接着hr面试 直接在前台家长销售人来人往的大厅面😓 跟菜市场一样。。。。只给这一个留学岗过简历 不知道为啥后面就有各种留学机构骚扰电话
2023-06-14 发布