最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
一般
三轮面试,一轮自我介绍,二轮无领导,三轮结构化,整体还可以,会考虑本地生源。
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
在约定面试的时候一共有三个人事跟我沟通过,感觉比较乱
在约定面试的时候一共有三个人事跟我沟通过,感觉比较乱,第一面是视频面试,感觉这边非常着急招人,跟区域总监视频面试完后大概有三四天人事就跟我谈薪资待遇了。在确定好薪资的第二天人事就通知我报到了!注意!以上所有这些都是通过微信沟通,我连公司都没去过。因为我应聘的是工程岗,所以给我的感觉就是非常急迫且毫无章法。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 廊坊
一面是宣讲会结束后现
一面是宣讲会结束后现场面的,就问了几个固定的问题,成绩、是否独生子女、是否有男/女朋友这之类的。二面是无领导小组讨论,投同一岗位的在同一组,财务岗给的题目是一个财务数据,让分析财务状况并提出财务建议。三面是hr面,氛围挺轻松的,问了问意向城市,接不接受轮岗,什么什么样的经历,优缺点等等。最后面试没有通过。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
荣膺生计划面试 成本岗位
宣讲会结束后一对一面试,交简历,几个简单的问题,籍贯 四六级 学业成绩 是否独生子 英语四六级 有没有学生工作经历 意向城市等第二轮专业的无领导小组讨论,一个案例 分析错对给出对策。结束后hr会问几个问题 你觉得这轮表现怎么样,有没有要补充的,你对荣盛的看法,你在这轮中扮演什么角色第三轮终面还没开始
Q:无领导小组讨论结束后,hr问一个女生,你觉得这轮应该淘汰谁
面试了职位:建筑工程师 - 廊坊
荣盛发展实习岗面试经验
第一天晚上校园宣讲+现场3分组面试,询问基本情况和意向城市,第二天早上参加无领导小组讨论和结构化面试,最后进入终面询问意向城市和岗位,让第二天等通知,但最后结果是无合适岗位。终面留下10多人但最后只要两人,看重的还是第一学历和在校成绩。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:无领导小组讨论中你来选择淘汰3人晋级3人,并说明理由。会不会选择自己晋级。
面试了职位:实习生 - 廊坊
暑期实习生,一轮面试
可能是因为要人比较急所以只有一轮面试,比较简单,没有问专业问题。只问了性格特长、对企业的了解、还想了解的信息等问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 廊坊
项目总面试土建工程师
项目总面试土建工程师问需要注意那些水电的问题 问了一下各验收需要注意什么
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
一面第一次参加校招想
一面 第一次参加校招想说感受一下氛围和多一点实习经验,然后就遇到了这种集体面试,开放式无组织面试,没有做太多的功课处于很懵逼的状态。一开始是公司相关人员做ppt演讲介绍公司的发展、业务、人才培养路程、公司福利之类的。单方面介绍完成就到了答疑环节,这是唯一可以提问的机会,大家有什么问题就需要在这个时候提问,如果错过了就错过了。之后就是面试环节,自主面试,10个人一个组,限时独立答题、集体讨论然后代表发言,全程有两个面试官观察打分,多多少少有点尴尬。然后就是回去等通知。个人觉得过程繁琐且比较单项,不适合实习生,他们都是针对的应届生以及下一批招聘的培养。
面试了职位:工程造价 - 廊坊
关于荣盛面试整个过程
两轮面试,一轮人资,一轮部门经理,氛围相对轻松,讨论一些对房地产成控的一些想法,总部待遇较好,但是工资水平一般。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 廊坊
2020暑期实习生面试
坐标湖南长沙,实习生面试比较简单,就一个HR面,主要问一下过往经历和家庭情况。实习完体验很好,公司氛围融洽,人际关系简单真诚
荣盛发展

玄阳阁图纸夹救生员
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:荣盛控股股份有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
围绕简历面试,要准备好建立相关内容
2023-06-25 发布
liu54392028
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:三河建华高科有限责任公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,题目稍有难度,收到offer了。
采取的是视频面试,面试官是技术副总,人很好,主要做了自我介绍和工作经历等,主要是公司产品比较小众,而我恰好做过类似产品,所以聊的比较好。
2023-11-01 发布
面试了职位:数据挖掘 - 廊坊
面试:北京例外空间北京例外空间面经。
与七扇门科技为同一老板的公司,老板做中介代理出身,对互联网半桶水;对前任离职的互联网总监不满,情绪化严重,带有色眼镜面互联网的人。BOSS招聘上换不同的壳招了三-四个月了,面试。感觉基本不想招人,只是做热度。浪费时间的面试。牛头不对马嘴;办公区吵得要命,各种狂放音乐,声量很大,令人心烦意乱的洗脑式办公室气氛。
面试了职位:景观设计师 - 廊坊
面试:廊坊宏泰集团机缘巧合很顺利加入这个团队。
面试领导很客气哦,问了些过去的从业经历,nenglo,weishenme辞职,ranhpuwen了,家庭状况。
面试了职位:HRBP - 廊坊
面试:固安九鼎集团很简单的面试过程,能轻松通过
基本都是常规的自我介绍,然后会和HR以及用人部门领导进行互动,主要是问答的方式,他们根据具体需求总结相关问题进行问询,考察面试人的反应。
面试了职位:网络推广专员 - 廊坊
面试:河北嘉固碳纤维技术有限公司面试需注意事项和实际经验。
首先是hr电话邀约面试,告知面试时间和地点。然后是面试,最后是通知面试结果。面试是进入一家新公司必经的阶段,不仅是新公司对自我的考察和判断也是展示自我专业和才能的机会。1、面试前,需要简单熟悉下公司是什么行业的,公司的产品及用途,以及公司的发展前景。2、可以预想下hr可能提到的问题,提前思考下。3、注重仪容仪表4、回答hr提出的问题,应注意语速,回答有条理。
热带雨林资料册律师
面试了职位:Java - 廊坊
面试:中油龙慧面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
总体还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-04 发布
飞雪山庄会议牌发型师
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:三河建华高科有限责任公司面试:电气工程师。感觉不太好,题目稍有难度,结果应该是没过。
面试的应该是个中年技术岗,面试的时候滔滔不绝,口若悬河,有种国企中年领导特有的颐指气使的感觉。校招来说基本不会问什么问题。其中还讲到很多校招来的大学生,没来多久就跑了,最快的一天就跑路了,感觉不太行。
2023-04-26 发布
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:廊坊市链家房地产经纪有限公司三河市燕郊分公司想做销售的可以来看看
整体简单,没啥大问题,主要能吃苦,勤奋就可以了。 环境就是普通店面,适合新人入职场,学习的挺多,需要人带 ,要抗压能大的。
Q:你为选择公司。
面试了职位:市场总监 - 廊坊
面试:固安九鼎集团聊天式面试总监岗位,没有太多难度。
跟人力主管、主管副总裁和董事长分别沟通,分享行业经验,畅谈项目经历,探讨工作方法,没有固定的形式,就是聊天。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试