优扣帮面试经验暂无分享,目前尚不能提供优扣帮面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有优扣帮面试经验,欢迎分享优扣帮面试经验。

看看相关公司的面经

Java

HR面试笔试

前提,公司在招聘网站的公司与真实面试公司为不一样,好奇的很。首先有人事通知过去面试,到公司先笔试,题目大概是什么是mvc,冒泡排序,String可否被继承,集合有哪些,sql查询(这个多看看吧,比较难),手写一个单例模式(当时是真的忘了,用框架的缘故这些基本很久不碰了,我只知道好像分懒汉模式和饿汉模式),还有一道逻辑题不属于编程题(应该写对了)。 后来是技术经理面试,先说一下,技术经理人比较严肃,说我sql不好,我理解,说单例也不会,我是真的忘了,确实现在用三层架构写接口,产数据的都习惯这样了,又问性格怎么样,对加班怎么看,上六休一怎么看,后来就让回家等通知。 第二天人事通知技术部门觉得ok,但是要和人事经理再面试,我以为通知我面试的就是人事了,谁知道还要面试呢,我就过去了,过去了一个人事又拿出题目给我写,我说我不是已经笔试过了吗,他说不好意思忘记了,可见有多不上心,然后跟着人事经理到外面进行交谈,说别紧张,随便聊聊,说他也懂技术,但是没有从事这方面工作,我理解,从我的专业到毕业学校先自我介绍,ps:第一面技术面已经介绍过了,不过再说一遍也没关系,聊到我的家乡在哪,说巧了技术经理也是我家那边的,孰真孰假我并不知道啊,聊到薪资,所以可以满足,最后又让回去等通知,就感觉被耍的感觉。 回去两天后我询问结果,通知我面试的人事说帮我问下,看看考虑的怎么样,结果就是一天没有回复我,第二天下午,我说是不是不考虑了,他说没有告诉他结果,说可能有其他考虑,就这样。自身总结:技术过了人事没过,大概就是薪资的问题吧。