最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:市场推广 - 郑州
面试就是了解一些基本情况,为什么想来这里上班
去到公司,人事让我自己在楼下展厅接待区等待,大概20分钟营销总监下来面试,了解了一些基本去年情况后,给我详细介绍了公司的业务模式。 公司主要做工程投标,底薪3500元,外派到外省工作,提成是2个点,也算是比较实在的一个人,行业属性做业务需要沉淀半年以后才有可能有收获,另外由于我不太愿意去外地,也没有表现太大兴趣!小面是公司福利情况。
Q:你为什么考虑来我们公司做业务?
广东滤中滤

面试了职位:物流专员 - 郑州
面试:河南华驰供应链管理有限公司一面公司在一栋办公楼
一面 公司在一栋办公楼,进去需要刷身份证,到了之后先要填表,个人信息什么的,家庭信息还有一些关键的懒得填就交给前台了,没有等就直接hr面了,hr应该是感冒了没怎么在状态,中间还一直咳嗽,总体上应该觉得我没啥问题,就让一个部门负责人来第二面了。部门负责人对我的简历不是很满意,小声嘀咕了一下我两段工作时间都不久,没有问我问题2分钟就让我走了。公司是承接了一些快递的第三方运输,工作地点在中牟,工作时间12小时单休白夜班,试用期工资3600,来面试之前关键信息还是要问清,不然面试过了接受不了工作条件也是浪费地铁费。over
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:中储粮集团2019中储粮几轮面试经历
我是校园招聘 ,首先进行的是笔试。笔试时间比较长,忘了多少个小时,题量还挺大的。主要内容就是行测加申论。笔试通过后,会进行第一轮面试。面试地点在郑州中储粮大厦,都是简单的问题,问我愿不愿调剂。当时回答了愿意就被调剂到了平顶山直属库。
Q:愿不愿意调剂?
北极橡皮组装工
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑煤机煤矿机械有限责任公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,最终不通过。
电话面,问了一些简历上写的项目,包括项目具体功能的实现,另外问了一些编程的基本操作。整体不难,作为第一轮电话面,主要是筛选。
2023-10-25 发布
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:杰尔古格商贸面试:销售专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
在我最近的一次面试中,我经历了一次非常积极而有趣的体验。面试开始时,面试官给予了友好的问候,缓解了一些紧张感。整个过程中,他们提问得很深入,既考察了我的专业知识,又注重了解我的工作方法和解决问题的能力。我尝试通过具体的例子来回答问题,以展示我的实际经验和应对挑战的能力。这使得面试变得更加具体和实质性。在面试的某个阶段,我被要求解决一个模拟的工作场景,这使得整个过程更具交互性,也让我展示了我的实际操作能力。整个面试的氛围是积极而专业的,我感到与面试官建立了很好的沟通。他们还给了我足够的机会提问,以便更好地了解公司文化和团队动态。整个体验让我感到这是一个我渴望加入的团队,并为我展示了公司对员工的关注和重视。希望在未来有机会能够成为他们团队的一员。
2023-11-20 发布
面试了职位:网络客服 - 郑州
面试:郑州小魔兽电子商务有限公司客服面试,流程简单,相对容易
会有两轮面试,相对来说比较容易,包含英语测试,需要一定的对话能力,然后对于客服要有自己的基本理解就行了。
大屯村财务计算器客服经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:中铝矿业有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
23春招,只有一轮面试。自我介绍,主要问了项目经历,其他的随便问了问基本情况。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
海王星卡车行政总厨
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:郑州中移在线商贸有限公司面试:软件测试。面试还好,面试难度良好,最终不通过。
面试的是暑假实习,主要问题如下:1. 自我介绍2. 为什么选择做软件测试?3.常用的软件测试方法有哪些?4.设计密码输入框的测试用例5.http与https的区别?6.如何定位bug?7.成绩排名8.什么时候能到岗?
2023-10-06 发布
面试了职位:财务主管 - 郑州
面试:国控圣光现代物流有限公司感觉一般般的公司,期望不要太高。
感觉不太好,面试人员不专业,问的问题东拉西扯,不喜欢这个公司的氛围。里面很多人居然在工作时间聊天。公司规模也不算大,听说有政府的资金。
巴厘岛荧光笔培训师
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:河南伐木雷商贸有限公司面试:运营助理/专员。感觉不太好,难度是有的,结果应该是没过。
去了之后是有,7天的试岗期是带薪的,但是要先做一个月的客服,才能教你运营知识,一个月的客服也是早晚轮班的,而且他们那边好像是单做一个产品,感觉并不能学到很多的运营知识
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-02-15 发布
饭店冰箱家电维修
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州市祥泰塑业有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
算是一段面试经历吧,挺不错的
2023-09-25 发布