最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:PHPer - 沈阳
问一些问题,问题不难
公司不大,外包,十几个人好像,面试问了一些会什么,做过什么项目之类的,没问具体的技术, 工资是说入职做题,根据答题情况谈工资,最多4000,适合经验少的人.
面试了职位:HTML5 - 沈阳
【HTML5】面经分享
岗位 投递的简历是开发类岗位,参与了校园宣讲会,之后走的内推,经过一轮面试直接确定了,流程简单985 本 理工专业参与了校园宣讲会,没想到当天和我聊的直接是公司的负责人,可能我问的比较多,不知道这个在后面的面试过程中有没有加分准备的简历和作品直接去公司面试,面试流程比较简单,就是部门主管或Leader直接面,简单聊了聊技术问了一些问题,问题大概就是百度能找到的一些基础知识和算法,算法不需要写只要讲清楚大概逻辑就行。询问了一些关于职业生涯规划的事情,之后当场确定了offer,后续入职后有简单的人资合规审查,很容易就过了。体验很好啊,不论是同事还是办公环境,感觉沈阳少有的偏向互联网风格的公司了,超级推荐公司的茶水间,员工体验简直是不要太棒。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 沈阳
中规中矩的面试有小惊喜
面试官先确定了职位好评,之后开始进行面试,感觉比较专业但是也比较死板,比如遇到不会的不会给解释的机会,面试官最后还和我说了公司的不利因素比较出乎我意料。
锦腾网络

外太空图书馆公关媒介
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1.设计模式。2.mybatis。3.spring4.微服务,重点以自己的项目展开
2023-12-04 发布
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试:东软集团面试:网络工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,应会有好结果。
校招还是蛮平滑的,主要是看基础的知识储备,总体感觉良好。
2023-08-09 发布
别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布
原六岛光驱跨境电商运营
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
面试官很好,问了一些项目中的问题。
2023-10-24 发布
碧云居机械表西点师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
主要问了简历上面项目的内容
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-13 发布
火星围巾服务业销售
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,应会有好结果。
HR面基本上问的就是接不接受出差啥的,另外会不会英语跟日语。技术面两个面试官一起问,都比较基础,会根据你的简历内容问。不过是校园渠道应该比社招简单很多。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-03 发布
海王星书架投资经理
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
面试:东软集团面试:实施工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
电话面试,问个人能否接受工作形式,能就基本能过
2023-08-31 发布
CRUDBOY
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:东软集团面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
先是自我介绍,根据你的项目经验进行提问,问题基本比较简单没有过多的深入
2023-12-15 发布
南极椅子人事
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:东软集团面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
没有准备面试,匆匆忙忙面试,结果很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
天王星转换头CFO
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
第一轮电话面,问技术,第二轮线下面技术问的很基础,自我介绍,SpringBoot两大特性,AOP,IOC理解,创建线程方式,线程池参数,几种排序的复杂度,事务,Linux配置环境变量,项目
2轮面试:电话面试、其他
2023-08-29 发布