最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
小柚优鲜科技面经。
有朋友去面试过,听说是个不靠谱公司,工商信息变更很快,面试地点连邀你面试的人都说不清,一直讲要上市,拿到了多少订单,要做行业第一,照着简历讲他们涉及的业务,比如我以前做黄牛,他就说他卖火车票,然后东拉西扯一大堆,问得专业一点的他就推辞说各行各业特点不同,不太懂!说你各种适合,快点过来面试吧,工资随你谈,发个地址给你初试或复试。 最后一路千山万水跑过去一看,别说啥端水不端水了,公司正式招牌都没有,用大头笔写的,头回见!办公室就一张桌子椅子,没有电脑,更没你坐的地方,简单聊几句就说我带你去看看,看完就说你被录取了,安排先住宿,工资按你写的来,不知道的以为遇到了求贤若渴的好公司。
小柚优鲜科技

面试了职位:财务 - 其它
面试:银泰商业一面老师都很好,终面老师态度不行
本人北京985本科财管专业,成绩一般,好在学校比较好。申请的是银泰商业的财务管培生岗位。 一面是在杭州的一个银泰城办公区域面的,六人为一组群面,题目是小组通过讨论对新开商场面临的八个问题进行重要性排序和解决办法。其他五个候选人都是双非硕士,不过大家都在讨论中表现的很积极。本人没有担任领导角色,不过提出了被接受的其中一点关键性观点。 过了一两周HR跟我打电话说初面通过,进行线上终面。终面是财务部负责人一对一单面。不得不吐槽一下这个老师,除了专业问题,其他问题问的乱七八糟,而且从语气就能听出来看我不爽。问我为什么没有社团经历,不觉得没有社团经历的大学生活是空缺的吗(那我有学生工作啊,学生工作肯定排在社团前面啊…这不是管理相关岗位么;而且有没有社团经历说白了还是个人选择,学位第一位学生工作第二位有什么问题吗)反正他那个语气就是让我非常的不爽,能听出来刚开始面试他就不想录取我==二面感受非常不好。不过一面的几位面试官都很好,而且小姐姐们长得好漂亮!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
火星台灯课程设计
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:惠合科技面试:实习生。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
运营方面的一:一开始hr让根据表格做一份PPT,过了之后让填写信息约面试,并且给了公司介绍的ppt很贴心。二:总监面试,具体内容忘记了,最后再问了一下公司主要是干什么的,总监介绍了一下。三:又一个HR电话面试,确认了时间、薪资、上班地点等等。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:接力棒科技跟着感觉走,感觉一般
1、猎头邀请,介绍面试流程和可能遇到的流程。 2、面试过程:女面产品面试官,简单的介绍了过往经历,然后聊了一些产品战略框架上的问题,就结束了。 3、面试结果:回复说过往的产品经历单一。 个人感觉: 1、个人发挥存在一定的不足; 2、面试官比较看重眼缘。
面试了职位:Java - 杭州
面试:接力棒科技在周六的一次面试过程
面试分为三轮。第一轮技术面试官:谈些项目、项目中用到的东西,你讲的时候会细问某个点,然后谈谈你来这边的目的,最后给你个评级;第二轮hr面谈薪资啥的;第三轮CTO,他会问些基础但很实用的东西,项目中遇到的问题什么的。
Q:项目中遇到过什么问题,是怎么调整的。
月球被子制程工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:核盛网络面试前端开发工程师,公司不大。
问工作经历、离职原因
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:问工作经历、离职原因
2023-08-30 发布
ytt smile
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
面试:惠合科技数据/策略运营面试一般,共2轮面试
有两轮面试,一轮是部门经理面试,一轮是hr面试 部门经理面试是挖简历,部门经理主要是看中我以前的数据分析经理,就问我采购数据分析是从哪几个纬度分的。还问了些跟滴滴相关的问题,比如,滴滴为什么要开创能源事业部?等等。除此之外,部门经理还介绍了当前公司业务,并提出一些当前业务题来问我。比如你如何分析一个超市的经营活动?如何帮他们提高活动效果?h r部门也是挖简历,问了职业规划、对公司的感受、如何选择公司之类的,还问了我有没有什么问题。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:饿了么城市策略战略目标!
4轮面试,流程很快速,有电话面试、视频、FACE TO FACE,提的问题主要是管理类的和岗位匹配度。
Q:城市战略目标。
看看
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:机蜜内容运营面试不好,共2轮面试
改做元**项目了,听起来就很虚。公司名字也变了,但是在线上还是以前的名字。面试官不按简历的问,介绍产品的时候一直说他是从腾讯来的,相当于联合创始人,说公司老板不做决策,只投钱,公司也不差钱。可能觉得自己是大厂的,言语上暗暗贬低,让人非常不舒服,这么多年第一次直接怼面试官,可想有多离谱。公司环境也不太好,第一次见到前台是和其他工位混在一起的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠合科技问的不难
面试官是做技术的,问了一些还算基础的问题,从java到数据库都有问到,会结合公司的业务场景问一些算法题,也让当场写一条sql,有些没答出来,我把思路说了一下,回去让等通知。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州途高信息科技有限公司一面简单聊聊,二面宣讲会一样
一面是几个人和HR坐在一起,先自我介绍,然后会询问每个人的个人情况,职业发展规划等,类似聊聊天。二面集合一大批人,在会议室老板开宣讲会,主要是介绍公司的发展,福利,老板是个善于演讲的人,真假需要自己辨别,宣讲结束分小组轮流面试。
Q:个人的优点。