最近更新时间:2019-09-25 11:24:40
面试了职位:产品经理
跟着感觉走,感觉一般

1、猎头邀请,介绍面试流程和可能遇到的流程。 2、面试过程:女面产品面试官,简单的介绍了过往经历,然后聊了一些产品战略框架上的问题,就结束了。 3、面试结果:回复说过往的产品经历单一。 个人感觉: 1、个人发挥存在一定的不足; 2、面试官比较看重眼缘。

面试了职位:产品经理 - 北京
中建商砼面试聊天形式
简历筛选完毕进入初面环节,大概八个人进去面试,主要是自我介绍,家庭情况调查,对行业的了解,针对简历提两个问题。二面去总部,部门经理面试,聊职业发展规划,工作状况以及福利待遇,问一些家庭情况什么的,下午总部视频面试,进行问答,比较紧张,自我介绍,然后就是比较专业的问题。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你认为自己负责的工程混凝土强度没有达到怎么办。
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试过程主要就是介绍
面试过程主要就是介绍了一下自己的项目经历。公司有2条线,一条做电力系统外包,另一条做自己的一个智能招聘系统,面试官比较专业,对公司的业务介绍的也很详细,也说了一些历史应聘者提出的问题解答办公室很难找,也很小
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 广州
这家公司给出来的岗位薪资有很大的水分
重点:公司地段偏僻,大小周。当时投的APP产品经理,一面是人力资源,得知我有技术背景,推荐我去平台产品经理。谈好期望薪资之后,跟我说他们是大小周,二面是一个技术负责人,闲扯了一些过往经历,问我薪资还有没有谈的空间,我说远不如上家。回去等消息,不了了之。
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试最终成功挂掉
内部朋友推荐获得机会。HR小姐姐人很好,面试官全程扑克脸,不过也比较友善。上来自我介绍,然后挖过往的项目经历。因为介绍的太笼统被打断要求更细节的描述,然后被问及支付设计问题。如果我是产品经理会如何设计这个产品,如何将存量客户如何引流到现有的功能模块中?为什么想要来PDD当产品经理?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果我是产品经理会如何设计这个产品,如何将存量客户如何引流到现有的功能模块中?
面试了职位:产品经理 - 上海
契约锁校招面试
整场校招面试算起来一共四面。1,hr初面;2,产品负责人面;3,技术总监面;4,hr终面。总的来说看重的是个人的潜力这块,对于业务和专业技能等等相对未过多关注。初面问实习经历,校园经历,个人规划等等问题,大概做的是一个了解沟通形式;二面主要问的是产品经历业务这块,你所做的项目,怎么处理需求,产品技能掌握情况等等,都是比较常见的面试问题; 三面是技术总监面,问题基本上集中在校园经历这块,问你的主修课程,校园成绩怎么样以及你个人的一个短期规划等等,考察的是个人的综合能力素质;四面是另一个hr终面,大概就是看你对公司产品有无了解,与公司的契合度,为什么想来我们公司,你个人的职业规划怎么样等等。 总体来说感觉还是挺简单的,可能也是我准备比较充分,面试经验比较丰富叭,哈哈!最后,还是很高兴可以加入契约锁,在电子合同签署行业,作为泛微深度合作伙伴,未来的前景不可限量,作为应届毕业生正式选择的第一家公司,我一定会好好加油的!
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
接力棒科技