最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
还不错哦,这公司人还不错哦。
时光转瞬即逝,一年时间已经过去,自己准备跳槽了,请了几天假,面试了几家公司之后,拿到了一份offer,有了一点儿小小的心得,记录下来分享给搞Java的朋友,面试主要是几个部分内容。 很多公司会要求笔试,笔试的内容是一些Java基础的内容也可能有些高级的java内容,面试的时候会根据笔试内容提问,同时也会根据简历对于面试者提出相关的项目经验,主要是在面试的这个过程中,把自己的优势充分的展现给面试官,让面试官对你有一个充分的认识,这也是一个推销自己的过程。不多说,把笔试和面试中自己遇到的问题都拿出来分享。我主要是把问题拿出来,答案不给出了,为了学习,自己可以从网上找出答案。
探渠科技

阿姆斯壮
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:北京众图互动科技有限公司面试:移动产品经理。感觉一般吧,难度尚可,结果没机会。
十点半开始一共三面,leader,合伙人,大老板,感觉还行了,后来询问面试结果,确定未通过
2023-06-14 发布
薛薛
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新浪微博面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-02-20 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:功能测试。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
整体面试感觉很随意,问了些基础的数据库操作,设计场景用例
2022-10-12 发布
玄阳阁标本美容师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:铁牛面试:C/C++。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
实习岗,难度不大
2023-12-12 发布
蔷晴楼牛奶高级管理
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉还行
2023-06-02 发布
天上靠垫施工安全员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,希望能通过。
不错
2023-06-28 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:新浪微博面试:HRBP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HRBP实习生面试,微博HRBP直接面的,真诚放轻松自如对话就好,感觉微博的整体氛围还是比较轻松的。
2023-11-10 发布
紫霄塔光盘服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
主要围绕简历展开,针对个人经历进行了一些提问,问了关于python和sql的问题。
2023-04-10 发布
Deng
面试了职位:iOS - 北京
面试:稀土掘金面试:iOS。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本能通过。
挺好的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-24 发布
玄阳阁年历媒介专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:觅恋网面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能有个结果。
还不错,问的细致,等反馈
2023-07-13 发布