最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

看看
面试了职位:内容运营 - 杭州
内容运营面试不好,共2轮面试
改做元**项目了,听起来就很虚。公司名字也变了,但是在线上还是以前的名字。面试官不按简历的问,介绍产品的时候一直说他是从腾讯来的,相当于联合创始人,说公司老板不做决策,只投钱,公司也不差钱。可能觉得自己是大厂的,言语上暗暗贬低,让人非常不舒服,这么多年第一次直接怼面试官,可想有多离谱。公司环境也不太好,第一次见到前台是和其他工位混在一起的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
问题问不清楚,总体不好
约定晚上18:00,迟到30分钟,面试官可能是手头没有简历,不按简历上问,只问了一堆笼统的问题,具体的知识点都没问到,十分钟解决战斗,体验极差。
面试了职位:java工程师 - 杭州
Java研发基础面试,并通过。
公司面试总共两轮,一天搞定效率挺高的。公司已拿到b轮融资,发展前景也不错,面试的时候首先是技术面,之后是hr大姐和我聊得。技术的话问了也就是Java基础方面的东西,比如集合、多线程、io等等,然后就是一些项目情况。之后还有一个sql问题。hr大姐聊天的时候问的就比较轻松一点,比如离职原因、个人发展以及对于公司介绍之类的。整体感觉很不错。
面试了职位:风控 - 杭州
面试难度一般,主管面试很轻松,总监面试气场很强
先是主管面试,问一些以前的工作经历,然后把公司的一些情况说明了下,聊得还可以。 主管面试完,就让总监面试。总监过来就问问以前的工作经历,业务情况,然后问问队信审的认识和理解,可能自己理解的不够透彻,感觉这家公司的信审偏向与客服性质的,对客户的资料要求基本没有。
面试了职位:客服 - 杭州
无聊的一些问题
无聊的一些问题,基本上去了就能过,没什么技术含量,价格是可以商量的,没有一定的工资价格,都是可以和人事协商的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
杭州早稻科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:中策车空间面试感觉还可以,可惜我不是我的菜
面试了一些基本流程你在项目中用了哪些工具,会不会写代码,然后代码语言是什么,我说是java,后来告诉我这边是写python的我有点懵,那你干嘛不在招聘上写清楚。企业还是不错的,大专也能去面试这点也挺好。总之会python自动化的同学可以去试下。
月球被子制程工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:核盛网络面试前端开发工程师,公司不大。
问工作经历、离职原因
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:问工作经历、离职原因
2023-08-30 发布
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:美窝科技面试官挺犀利的,有点浪费时间
分别和他们人事和部门主管聊了,虽说是招助理,但需要会数据方面的技术,和我的预期有出入。他们的部门经理建议我转做销售,说话很犀利,可以说是不客气了,确实他们公司的员工都很年轻,但是年纪大就意味着竞争力弱?我并不觉得,至少我的工作经验和学历是占优势的,所以当时就pass掉了这家公司。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:接力棒科技非常奇葩的面试经历
面试的时候HR疯狂问前公司所有信息(同行),薪资状况,薪资结构,前公司业务所有的细节,离职原因的所有细节,上一家公司的所有业务细节。美曰其名是阿里出来的HR,都要问这么细,求职者不愿意回答就说求职者不真诚?已经说了有保密协议了还是不停的问,一边问,一边拿着纸记,记你上一家公司的所有规章制度,销售规则。 我凭什么告诉你我上家公司的所有信息呢?说求职者没有面试经验,Excuseme?有这样面试的公司吗?这是什么目的昭然若揭。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网比较好的一次面试体验
面试基本上是2轮,第一轮是地方的部门主管也就是直属上级,第二轮是区域主管上级的上级。第一轮基本上问一些比较基础的问题,针对你的简历提出一些问题,然后为什么选择加入美团。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:饿了么城市策略战略目标!
4轮面试,流程很快速,有电话面试、视频、FACE TO FACE,提的问题主要是管理类的和岗位匹配度。
Q:城市战略目标。
面试了职位:Java - 杭州
面试:接力棒科技感觉不到公司有技术深度
面试官两个,一个老教授样子的人,和一个年轻人。老教授看上去一副高高在上的感觉,但问的问题感觉不到深度。前面问的比较多的是上家公司为什么离职,上上家为什么离职,目前为什么考虑换工作这些。关于技术的问题问了一点,可能只对常见的SSM了解一些。年轻人问了一些具体的技术细节,但感觉到迫于现场有高位人士,也不好多问。 大概看出两点,一是公司做技术方面肯定是以大量业务实现为主,没有深度;二是公司管理层有这种老教授,做教育行业可以理解,公司人员尊老也可以理解,但是要是技术方面因此受限就很难有发展了。
Q:SpringMVC的工作原理。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:饿了么杭州饿了么面试经过。
电话约的面试,因为自己比较忙,推迟了一些,面试官人很好,对于不会的题,会和你做些探讨,面试的过程像是个交流的过程。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国婚博会先和用人部门沟通,再
先和用人部门沟通,再和CTO面聊;用人部门问的问题基本是围绕过往的项目经历分析你在做这个项目的分析思路,为什么做,怎么做,做出的结果;CTO面试更多偏向产品的方法论和思维方式的问题,还是有些难度;不过总体下来,个人感觉氛围还是挺不错;(公司环境确实不咋地)
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:接力棒科技跟着感觉走,感觉一般
1、猎头邀请,介绍面试流程和可能遇到的流程。 2、面试过程:女面产品面试官,简单的介绍了过往经历,然后聊了一些产品战略框架上的问题,就结束了。 3、面试结果:回复说过往的产品经历单一。 个人感觉: 1、个人发挥存在一定的不足; 2、面试官比较看重眼缘。