最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:土建工程师 - 天津
面试土建工程师 过程一般
到了公司  去人力填表  先跟人力主管面试了一轮   后面等待部门主管面试,等待部门主管等待了一个半小时
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
天津市津房置业

面试了职位:数学教师 - 天津
面试:天津学而思三层的面试,层层打击。
第一次是自我介绍式面试,主要是说一下自己为什么来,有什么优势,语文和英语老师需要额外准备。说是公开招聘,但其实只招应届。 第二次是给题试讲,又回家准备的时间,内容不难,大概十来分钟,但是会考核举止、姿态,数学看逻辑,语文看积累,英语看发音,面试时还要要求有正确的三观,刷下的机率很高。 第三次是初培训,一群人关在一个封闭校区一个星期,不断试讲、写总结、写教案、练气势,一个星期下来嗓子就哑了。其中如果有人讲得不好,也会严厉批评,甚至留下不可完成的处罚任务,逼人主动退出,一轮下来人就省一半了。二次培训,也是一个星期,当时我没参加,事后一天补的,所以具体情况不详。
面试了职位:内容审核 - 太原
面试:五八同城信息技术有限公司五八同城审核岗位面试
面试分为两面,一面人事,二面是部门主管和组长。当时是应届生面试,面试问题没有很难,简单问了问自己大学时的经历、专业,为什么选择这个岗位,为什么来五八,家在哪是否准备长期在天津发展等。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:会计 - 天津
面试:十方集团股份有限公司会计的面试经验,多岗位面试
我到十方的时候,还是在大梁子,工作环境不是很好。因为离家近,所以去了。现在听说换到开发区了,工作环境有很大的提升。面试是助理对我进行的一对一面试,面试之前有个笔试,不是很严格。考了一些会计专业知识,我没有提前准备,现场作答了。 然后助理先面试,对我进行了简单提问,看是是否可以胜任助理岗位,不过我当时主要去是为了会计,所以没有多上心。下一面就是会计岗,面试我的人是我后来的直接上级领导,人不错,面试氛围很轻松。
面试了职位:Java - 天津
面试:唯先科技唯先科技Java开发面试
只有技术经理面试,而且技术经理是主做安卓的,技术方面问的比较少,更多的是看你经验和介绍唯先科技的项目,薪资业主要是技术经理决定,技术经理这里能通过了人事就和你填合同了。
Q:讲一下你做过的项目及技术点。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:环球悦旅会面试官身为以后的领导一点都不专业
面试官身为以后的领导一点都不专业,啥也不看,上来就问一个首页你做多久?还说你怎么看待加班?我说996?对方说止,说我们一个星期发版2次,UI设计要首页加其它的页面半天要全部做出来,各位自行体会吧!公司就跟黑网吧一样,还给就测试题,当场拒绝了!尽量不要去,浪费时间,从脉脉上得知产品UI一个部门一个月离职80多少,换了三波!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:英辅教育需要谨言慎行,提前准备
一面是人事,然后二面是区域总监,筛查的很细致,每个基层员工都是想需要总监面试,需要面试者有良好的抗压能力和协调沟通能力。
起点村饭券副园长
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津市圣光置业有限公司滨海圣光皇冠假日酒店市场营销面试不好,共1轮面试
一面 人事部门不专业,感觉是这个酒店的流动率太高了,所以能有候选人来面试人事部特别期待已久的样子。感觉部门领导也是在混日子,不专业,问的问题很笼统,面试期间还被他的上级领导打电话叫走了,苦苦等了20分钟………感觉在这工作特别不受尊重。
2022-06-19 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:睿利天成教师面试一般,共1轮面试
视频面试 自我介绍,然后试讲,然后针对试讲出现的问题提问。面试30min前会给你试讲课文片段,自己选出单词和语法。
面试了职位:助教 - 天津
面试:天津学而思业务问题问得多
面试通过。有收获,面试官强势。业务问题问得多,大家去找点常见的结构化面试题目,面试官在10分钟左右问了七八个业务题,要服从,面试效率高。
面试了职位:审计 - 天津
面试:中金税英特(天津)税务师事务所有限责任公司中金税英特(天津)面试经历
接到电话后安排时间面试,地址在天津市南开区宾水西道与凌宾路交口西南侧奥城商业广场C7楼607—609室,有笔试有面试,笔试卷子不算简单,面试一般,随便问了点问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么要来中金税工作?