最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:录音师 - 广州
起码是本科,大专生吧。
老板是个专业音乐老师,也是个人脉很广的人。他看重的是人品吧,还有最好是学音乐的,学传媒的也行。没有正式的面试的,就是聊一下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:直接就是实习期,做了3个月就确定你是不入正职,这3个月就是你的面试答卷。
广州壹零壹文化传播有限公司

卡卡
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:心如莲华面试:平面设计。总体来说体验还行,面试难度一般,结果没机会。
这面试到我现在写,已经过去1个月了,招聘网上还挂着招聘岗位。先试hr面试,简单自我介绍,问了些基本问题,为什么离职,规划是什么,结婚没有等等。然后第二天就接到2面通知,是部门经理,说这岗位现在有设计的,只是他不满意那人的设计水平,说设计师和他的认知有差异,所以想换掉那个设计师。我提出疑问这品牌不是初创品牌,有差不多10年的历程,其实不该出现这问题的。他说,设计师get不到他想要的。然后我问这品牌有vi系统吗?!他说有的,当时找人做还挺贵的。我再次提出疑问,那更不该,一个有年份的品牌又有vi规范,其实就是有品牌调性,等于有规范了,只要在规范里做就可以了,也不难的。
2023-12-11 发布
边境岛内存条活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广州国馆文化面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
正常面试
2023-11-02 发布
巴厘岛便签媒介专员
面试了职位:媒介策划 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:媒介策划。感觉不是很好,难度大概中等水平,告知没通过。
前一天催促确认第二天上午11点的面试,10点半到场等到11点,用人部门在开会,HR过来聊消磨时间,然后继续等用人部门,等到快12点,临时告知用人部门领导外出提案了……过了一会直接领去跟大老板聊,老板一上来就聊生意模式了,聊不太下去,十来分钟就结束战斗
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-20 发布
土星台灯媒介专员
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。感觉面试官有点看不起人
2轮面试:其他、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:星尘广告其他职能职位面试不好,共5轮面试
总共经历了两轮面试,整体面试官的面试风格都很喜欢打破砂锅问到底,虽然理解想了解清楚人选的情况,但是这种打破砂锅问到底的方式实在让人不爽。本来跟主管领导面的还不错,突然加入的boss的面试,让人非常不爽,各种提问个人私下处事风格,实在不理解这和工作有何关系,虽后面他解释了说是想了解清楚这个人的性格,但是你想了解也不是这么了解的吧,各种刁难,pua,硬要回答出他满意的点才行一样,本来人就是多样化的,私下处事风格跟工作没有太大关系吧,就打个工,工作你安排的完成了,且没有差错,不就OK了,你管我私人生活干嘛,真下头。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
Chai
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州市印象广告有限公司面试:广告设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本能通过。
一面 HR挺nice,问了些基础问题,氛围良好有难度。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
一个可以让你避坑的人
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:广州广角品牌策划有限公司活动策划执行面试不好,共3轮面试
公司看上去有10几人,填完表在等老板开完会才能面试,就听到他在会议室一直骂了半小时,很大声……不知道里面那帮人的感受,我很不喜欢,就决定放弃了
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-09-19 发布
梨花阙雨伞商品经理
面试了职位:Android - 广州
面试:广州腾讯搜索推广有限公司Android实习生
两轮面试都在做算法题;没有项目,穿插一些安卓的问题(recyclerview缓存机制)
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
罗伟杰
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州云聚广告有限公司广告设计面试不好,共1轮面试
不知道是什么原因,面试官很不愿意搭理人,问了几个问题就不耐烦了。
2023-09-10 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:成功易(广州)信息技术有限公司面试:财务。感觉不太好,整体难度中等,基本没戏。
有点无语呀,面试都是双向选择的,但是那个招聘的面试提问问题的时候,或者是自己回答的时候她都是一脸不屑表情好难顶啊啊啊。还有他们复试的所谓经理也是一样的人……拜托都是双向的,你们问问题的时候回答问题的时候不要这样表情像*谁欠你们钱一样。吐了(还有重点说一下,这个绝对不是严肃的表情绝对!!!)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布