最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:业务经理 - 深圳
面试过程
先在人才市场面对面和市场总监大概交流一下,把简历投给公司。第二天接到二面通知,二面是在公司的海南办事处,有市场总监,人力资源部经理,海南办事处经理三个人同时面试。面试过后隔两天就接到通知去体检办入职手续。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你认为你觉得最累的一件事是什么 ?
深圳雅致钢结构工程

面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试:深圳市鑫颜泰冶金科技有限公司面试的经验及交流技巧。
简单是见面聊聊,感觉还可以吧。就是人不是很多,还算专业吧,公司不大但是需要自己干的事情比较多。总的还可以。
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:博磊达新能源部门主管面试自我介绍,然后问了工作经验,薪资要求,介绍了职位内容。
部门主管面试自我介绍,然后问了工作经验,薪资要求,介绍了职位内容。然后觉得另一个部门的职位跟我之前的工作更像,然后出去叫了另一个部门主管给我面试。面试完之后人事还会电话回访,对面试有什么满意和不满意等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:注成科技面试还行,主要是看英语水平
主要是看英语水平,有口语面试,要求不高,应届也可以,主要就是看你用心程度,学历水平,基本喊过去面试都能成功,不用怕。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中安谐人都很nice,面试经历还不错
公司规模不大,面试简单聊了一些诸如:1、你的最大优势是什么;2、以后有什么规划;3、期望薪资是多少等等之类的简单问题,然后讲了一些公司的工作环境和薪资待遇。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国五矿集团五矿证券-风控部实习生,属于中后台岗位。
全部门的领导和成员,一起进行面试。多数是专业性的问题,最后有两题关于人力的问题。专业性很强,让面试者回答出计算过程。(如:如何算出VAR).
Q:什么叫做正态分布? 10 天的VAR 和1 天的VAR一样吗?
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:深圳深日钢材有限公司一定要按照约定的面试时间到达公司!
面试的时候,由于对光明新区非常不熟悉,在高铁站找了一个摩的过来,居然花了20块钱,后来才发现从高铁站走路过来也就十几分钟的路程。 第一轮面试是由部门领导共面试的,主要是问对上一份工作有什么感想,为什么会辞职,对人事总务工作了解多少之类的,都是很简单的问题。面试后第二天下午就接到了第一轮面试通过的通知,然后来参加第二轮面试,这次的面试是由总经理进行的,其实没什么很难的提问,感觉整个面试过程就是用日语自由聊天。总体感觉就是面试的时候最好不要假大空,回答的时候结合自己的实际回答比较好,不要相信网上的“最佳回答”。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:核工业工程研究设计有限公司应届毕业生面试加笔试。
先是面试,把成绩单和证书都要带上,下一步是笔试,会出考试题目,比较简单,基本只要能毕业的,可以拿到毕业证和学位证的都可以通过。
Q:是否为独生子女?可否到项目上工作?
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试:博磊达新能源没有专业面试,人事通过就可以。
没有专业方面的问题,只有人事面试之后是总经理面试,整体没什么难度,主要还是看人,但公司整体管理比较混乱。
面试了职位:电子硬件工程师 - 深圳
面试:HCENLED驱动显示,强电技术。
HR随便找简单应付的,面试官不太友善,专挑你不懂的行业领域来问,估计没认真看过简历,答不出来,直接说不合适,浪费时间,一大早挤高峰线白跑一次,居然要留身份证复印件,一大堆详细资料,担心资料外泄,因此要回,友情提醒,如果感觉面试失败,资料一定要要回,因为亲眼看到别人的简历背面用来打印面试试题面试结果:失败,白跑一次。
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
面试:深圳市国金矿业有限公司国金矿业面试经过及注意事项
机械部负责人问了几个工作岗位相关问题,如实回答后;问了想要的待遇及要求,按自己要求回答,顺利通过面试