最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:招展类 - 广州
一男一女面试
一男一女面试,女的化浓妆,全程在嚼口香糖,男的挺随和。唉,小公司,办公环境还行,给人感觉这公司一般。
面试了职位:投资助理 - 广州
空有形式,没有理解的面试
面试一共有三轮,第一轮是培训经理面试,感觉这个岗位是否适合匹配,看看你的工作经验是否适合你所面试的职位,他觉得合适的话,就找人力资源主管。人力资源主管就是问你能力方面的事情了。我面试的这个岗位是总裁助理,就是问你关于总裁助理职位相关的工作经验,喷到的一些事情如何面对。其实如果你日常认真思考工作过,也没有什么问题。 最后是一个副总裁来面试我,可惜这个副总裁只是人事方面的,我面试的是投资方向的,所以他的问题很简单,我也看出来他不是专业做那个的。后来跟的是副总裁,不是同一个人,这也为后来离职打下埋伏了。他们看我的证书多,觉得学习能力可以,所以就让我尽快上班。我也想换个环境挑战一下,所以就去了。去了没两个月,公司被**了,要组织大换血,跟的副总裁走了,我也没能留下了,也被裁了。
广东博达投资有限公司

G1N_X28
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
三轮面试,终面hr谈薪谈崩了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州快鱼科技有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,面试难度挺大的,告知通过了。
还不错,过去了是否就是浪费精力时间分手了就分手了积分
2023-12-16 发布
别墅区文件夹物业经理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州零点有数数据科技有限公司面试:产品助理。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
我面的事实习生岗位。主要问的是之前的经历,分为人事面和部分负责人面
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布
梨花阙净水器视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
面的优才管培生,总体来说四次面试问的问题比较常规吧,但很生气的是第四轮面试给我挂了。。。感觉有被浪费到时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-09-25 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州大呈互联网金融信息服务有限公司面试:市场策划。
人事很好,很温柔很热情,怕我不认路忘时间,特意加了微信,还提前提醒面试不要忘记。面试过程的话,需要自带简历,这个会特别提醒你,因为邀约的人很多,不带简历没法打印,找不到人。带了简历去,到了要填信息表,很详细的表格,为了你的安全考虑,要必须写上你的紧急联系人、身份证号、家庭住址这些信息,很久没有看到如此尽心为面试者考虑的公司了。填完信息表,人事还会耐心的告诉你,这个信息不能空着,你没写上要补上的。你要提前做一份性格测试题,为了提前判断你合不合适,很好很贴心。现场还有一份作业题,你要写答案,不能空着,主要考察你的思考能力、职场应对能力,如想要什么样的领导、能不能加班,题数也不多,2页A4纸而已。面试有三轮,一轮人事面,但很可惜,主管不在公司没法二面,需要另行安排时间。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
金虎山支架实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。有了很好的初印象,问的常规问题,基本能通过。
常规的无领导小组讨论+HR反问环节 难度不大
2023-10-08 发布
天之林地年历销售专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,未能通过。
一面     第一轮项目面试。深挖项目。并不关注八股文的东西,问的比较活。就在项目讲述里面挖八股文的点来问。比如简历中说处理过OOM的问题,那就给一个场景,问会不会出现垃圾回收,不是直接问八股文的内容。还有比较关注分布式事务,投的话需要抖搂一下这方面的知识。
2023-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
一面是群面,感觉案例很简单,但是就是因为太简单,所以容易每个人都有自己的想法,然后有一个人说很多,导致其他人说不了话。
2023-10-09 发布
埃菲尔铁塔衣架产品策划
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:面料辅料开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
流程很长
2023-10-29 发布