最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

面试了职位:嵌入式 - 深圳
自动生产非标领域提供商
面试的技术主管很和蔼,没有笔试,谈的很开心。技术主要集中在labview方面,其他如电机控制之类的,属于朝阳行业。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:前台行政 - 深圳
面试官给人希望的结束语,却有意想不到的结局。
先是HR招聘面试,聊一些工作专业性问题,并提问:很多竞争对手,你觉得自己有哪些方面是可以胜过别人的?面好后又让我等了10分钟,人事总监面试,还让我说了几句英文,最后聊的都还不错。说等复试通知。复试的时候是两个女领导,她们一上来就问你星座是什么,我也愣住了,不过我对星座也挺研究的,只是觉得有点奇怪,然后就跟你扯家常,了解你的家人,最后说条件蛮好,回去等通知。等了1周忍不住打电话问HR,说硬件欠缺一些,被做人才储备,实际上就是备胎,总之我也放弃了。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:你在之前工作中做过最成功的一件事是什么?
(深圳)宝瑞达科技有限公司

面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳智岩面试:海外市场。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一小时三个人轮番来聊,同事面基本是在聊天,挺愉快的,部门主管面的问题就比较犀利了,有一定难度。感觉还成吧。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳科润视讯技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,告知通过了。
前台很礼貌,是主管面试,薪资待遇比较低,要填一些问题,比如是否接受周末上班。
2023-11-24 发布
如来陵多屉柜学徒
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:智勤芯科技面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
很简单,没有什么难度。
2023-12-15 发布
赛博坦星嘀嘀
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:东旭蓝天面试:HRBP。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
一面 一面是领导很亲切,聊了聊专业技能,最近几段工作经历,具体工作内容、流程,对工作的看法,未来规划之类的。领导很热情,感觉面试有戏。稍有压力,主要是自己对工作的规划。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-27 发布
boto
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:sailheade面试:测试工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了一个问题,说功能和接口,还有性能测试随便来一个人都可以做。你有啥优势?产品,开发测试都做好了工作,还是出现了线上问题,如何保证质量? 。。。
2023-11-20 发布
水星钥匙材料工程师
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:众米网络科技有限公司面试:后端开发。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
一面 电话面,面试基本八股文和相关流程介绍项目,问的稍微深一点,面试官不专业,金融专业问技术,不懂装懂
2023-09-17 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市无尘文化传播有限公司其他职位面试很好,共1轮面试
面试时间最短的公司,没见到人事,协作同事面试很敷衍
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本能通过。
电话面试,中等难度,一开始问项目,会问源码。
2023-10-11 发布
xbkkk
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:蘑菇财富面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
视频面试的,主要问了一些项目相关的问题,还有产品一些核心方法。但可能是项目不太匹配,所以没有拿到offer
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
月球屏保投资经理
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市信达珑丰科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试非常简单,只要工作经历符合就行,电话面试,面完了就直接发offer,但是感觉有点像外包公司
2023-09-05 发布