最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

滴滴滴
面试了职位:HRBP - 嘉兴
HRBP面试不好,共3轮面试
只参加了第一轮面试,可谓是非常随意了,面试官是部门主管,在一个酒店里,全程问一些毫无意义的问题,毫无耐心,问问题的时候非常凶,问完之后强势打断回答,整个面试过程非常不尊重人……面试官坐在凳子上往下躺,甚至一度看不到面试官人脸……
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-14 发布
飞星谷录音笔搜索算法
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:产品经理。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面HR面,了解个人过往,简单介绍工作职责,20min左右;二面专业面,问了产品相关的问题,30min左右;
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-08-06 发布
面试了职位:市场营销 - 嘉兴
面试:市场营销。较糟糕的面试体验,有一定难度,最终不通过。
这公司挺神奇的,之前一面是一个HR,面试自我介绍完就只问了一个问题——你的兴趣爱好是什么?然后就结束了,回头发现自己没有通过初面,我还以为我的问题,回去和同学聊了下发现她也是。后面这公司可能发现没招满,又打电话给我,我也是服了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-11-17 发布
蔷晴楼衣帽柜运维总监
面试了职位:工艺工程师 - 嘉兴
面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
总体面试难度不是很大,只会问课题相关的问题,仔细说明在校期间研究的课题就行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
火星人厨具股份有限公司

自由港威士忌签证专员
面试了职位:生产安全员 - 嘉兴
面试:舒福德Softide面试:生产安全员。面试体验良好,难度是简单题型,应会有好结果。
还好
2023-03-12 发布
面试了职位:普工/操作工 - 嘉兴
面试:台升实业有限公司普通面试必看,基本没有什么难度。
就是问在哪里工作过,学历,技术什么的。面试时间很短,可能是因为面试人较多的缘故,不过我感觉台子企业不太人性化,最后还是没有去。
Q:原来做过家具没有
斩铁谷票据装订机资料员
面试了职位:CAD设计/制图 - 嘉兴
面试:舒福德Softide面试:CAD设计/制图。整体感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
校园招聘去的,首先提交简历,HR首先刷掉一批(具体按什么不清楚),然后5人一组群面,先自我介绍,
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、电话面试、部门主管面试
Q:然后询问最近困难的事怎么解决的,给出一些简单的专业题让你说说,很简单的。
2023-09-23 发布
面试了职位:招聘 - 嘉兴
面试:舒福德Softide第一次去面试人事岗位,是他们主动邀约的
第一次去面试人事岗位,是他们主动邀约的,到了面完,在隔壁很大声的说不合适什么之类的,比较难听,我真是服了,面这么多家没见过这样的,好像全世界高攀你们,以为自己华为还是腾讯阿里啊,主要的是经理自己邀约我,初试完,人事小姐姐把简历给他,他在隔壁骂,不知道车间怎么样,人事职能岗位不推荐去,把那个小姐姐都要骂哭了,出来跟我使劲道歉。
面试了职位:销售管理 - 嘉兴
面试:舒福德Softide麒盛销售面试技巧分析
先是人事面试,问的都是一些常规问题,但是有一点,要求态度端正,有强烈的想要工作的欲望,并且要应付好人事挖的坑。
Q:你爱读书吗?
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:浙江博瑞家具有限公司面试比较简单,就问了一下什么时候毕业,相关经验
当时投了简历之后很快就得到回复了,约好时间面试。面试的人就是联系我的人,应该也是毕业不久。对着简历问了一些普通的问题之后,去向项目经理说了一下,回来之后就跟我说入职相关的事情了。
Q:有没有使用CAD的相关经验。
用户112014
面试了职位:UX设计师 - 嘉兴
面试:舒福德SoftideUX设计师面试一般,共2轮面试
面试还行,填了一堆表格
2轮面试:笔试、其他
2022-08-06 发布
平宁岛饭券联合创始人
面试了职位:物业招商管理 - 嘉兴
面试:舒福德Softide物业招商管理面试不好,共1轮面试
因为对公司产品感兴趣,疫情考虑要不要去,对面坚持线下面谈。公司国内市场起步阶段,做事谨慎格局低,薪资待遇一般,不推荐去
1轮面试:现场做题
2022-08-19 发布
面试了职位:区域经理 - 嘉兴
面试:容声集成吊顶两次面试一次初试一次视频面试。
两次面试一次初试一次视频面试,感觉面试官和工作人员不靠谱,全凭个人喜好,初试通过了,视频面试等了三个多小时结果取消了,太不靠谱了,屁话都没说。你的时间是时间我的时间就不是时间了,好歹解释一下也是可以的,真差劲,还做人真诚做事认真,整个一吹牛厉害。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:舒福德Softide欢迎本专业应届本科生。
先是hr面试,了解家住哪,哪里人,为什么想来这应聘,好像有对加班的看法,这条不确定。要拿出自己的热情来,不是敷衍了事将就的那种,拿出诚恳的态度,表达出看好贵公司发展,有相关工作经验,自信一些就好。 之后就是直属上司面试你啦,问户口在哪,好像都会问些类似看你工作稳不稳定的问题,离家距离啥的,之后问有无工作经验,一些专业知识。经验还好,也招实习生的。反正当时面试的时候专业知识回答得不好,感觉没戏,但最后招进来了。
Q:会问一些专业知识。