最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

面试了职位:项目经理 - 重庆
项目经理面试过程。
先是用人部门面,问的一些项目开发协调流程的问题,后面高级经理和副总、总经理面,问的问题比较开放了,落实到具体一些比较现实的问题处理上的思路等等,总经理感觉气场很足。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果出现项目团队意见不一致怎么处理?
面试了职位:采购工程师 - 重庆
回想当年的应届生面试
面试一共有三轮: 1.校招投放简历+HR初面 ,看你的专业是否符合你向往的岗位,个人的基本能力。 2.经理级面试,简单的考察个人的专业能力、英语等。 3.总经理面试:看个人能力及个人的品行。
Q:评价一下自己。
Ichigo
面试了职位:商务专员 - 重庆
商务专员面试一般,共1轮面试
一面 简单的个人了解部门面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-14 发布
面试了职位:氧焊 - 重庆
首先她面试的时后问我...
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:首先她面试的时后问我在那里知道公司在招聘的信息的!然后问我有没有这方面的工作经验!其它就简单的问了一下工作经验!毕业学校这方面的!
重庆长安星乔

面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:同创主悦自我感觉不是我想要的
自我感觉不是我想要的那种销售公司和模式,员工自我勉励,提成完全看自己,员工会一直给你灌输他们的集团精神
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:APL Chongqing GSC我面试的是单证员
我面试的是单证员,笔试是写一个邮件,英译汉汉译英翻译公司文化,几道逻辑题几道数学题。面试一个英文自我介绍,然后问问加班工资之类的。他说的是工资实习1700转正2000多,呵呵这么低的吗。
面试了职位:Java - 重庆
面试:盼达用车请准备底层知识 越丰富越好
要经历三面 一面技术 二面技术 三面人事 面试过程大概会从简历上你所写的技能全面的问 并且会深入到底层 建议底层不好的小伙伴不用去尝试 也可以尝试一下来自公司的流程 大概你需要了解很多东西了  三四天就会得到结果
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆中兴科技有限公司电话面试,难度一般,常用问题
首先是自我介绍,然后是根据项目情况问,使用那些技术,数据库用了哪些,还有就是一些数据库和java虚拟机的优化。
Q:java虚拟机优化(内存溢出怎么解决)。
面试了职位:助教 - 武汉
面试:伯乐教育懵逼的进去懵逼的出来
会被安排跟HR1对1 ,先让你填一个信息表和性格测试,然后就是HR跟你聊天了。期间我觉得比较重要的就是自信一点吧,眼睛盯着她,不要躲闪,认认真真的回答就行了。
Q:对于这个职业的认识。
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:APL LOGISTICSapl logistics面试分享
面试就是先是笔试,HR 面试,再就是经理面试,都比较简单吧。会有英文的自我介绍,后面就是中文问题,问的都比较大众,网上的那些面试问题都会有。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:同创主悦还行吧,不是很喜欢。
面试前先看公司介绍,然后填写简历,分公司比较多,销售的产品也比较多,面试官会先问工作经历,然后会问未来的发展方向。
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:极客修手机维修公司正规,领导和气。
面试的时候会问一些专业知识,然后给你讲解工作流程和相关的注意事项,然后要叫你先参加钉钉上的考试,有练习题做,做了就能通过。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:及时雨公司及时雨面试分享经验谈
BOSS上看的 然后直接去公司面试 然后这样那样的  各种问题 然后就回家等结果 主要是看自己有什么亮点
面试了职位:Java - 合肥
面试:北京思特奇信息技术股份有限公司安徽分公司面试总共两面,初面为无领导小组讨论,终面为技术面。
投递的是北京思特奇公司,选择的岗位是成都的java开发,学校是重庆的,所以在重庆思特奇面试的。面试分两面,初面为6人一组无领导小组讨论,给了一个题目,大家一起讨论,每人两分钟个人称述,15分钟大家讨论,最后总结发言,大概半个小时多时间初面。终面是最骚的,三人一组和北京的一个老总视频面试。既然视频面试为什么还要去公司视频,搞笑。大概问了锁,线程状态,GC有哪些算法等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:线程有哪些状态。