最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:薪资福利 - 武汉
面试流程比较正规,时间较长
面试流程比较正规,时间较长,结果出的很快,会问到很多细节问题,多注意细节,薪资不是很高,双休,有五险一金。
湖北雅堂小超超市有限公司

神经蛙
面试了职位:房地产销售/招商 - 武汉
面试:武汉三元园区运营管理有限公司房地产销售/招商面试很好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题回答了过往的经历。面试官很满意。回答很满意。回答满意。后来人事就电话沟通发来了offer,不过最终没有去。通勤时间太久,薪资水平也比较满意。
3轮面试:总监/老板面试、其他、视频面试
Q:在上家公司下属管理人数?
2022-05-18 发布
幕情
面试了职位:运营 - 武汉
面试:吾饮良品去面试运营 先是一个
去面试运营 先是一个男的看了简历直接就说没什么问题,比较符合,也没问什么问题,给我介绍了工作内容薪资什么的,我问他复试什么的,他说复试那块给我划掉,就搞的我已经通过了一样,然后他让人事跟我确定试用薪资什么的,结果来了个女的人事,又说要总经理复面确定薪资,问我可不可以,我当然说可以啊,以为稳了,让我保持电话畅通,他说可能会安排复面可能会电话直接告知你薪资…然后我回去之后就没有然后了,问了两次最后说岗位人满了,可是我看他岗位明明还有在招人,真的很无语,真是浪费时间 面试也不专业,让人混乱,结果不通知,让人瞎等
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司人事很简单的一个面试
人事很简单的一个面试,估计只是项目,所以面的很简单,只问了关于简历上的一些经历,和对该公司和管理咨询的理解
面试了职位:咖啡师 - 武汉
面试:武汉云笑餐饮管理有限公司咖啡师面试不好,共1轮面试
别太离谱1、招全职要求一周工时不低于40h。这里就已经玩了一个文字游戏,既不明确说明周工作时间,也不明确提及双休或单休。2、入职一周以内,薪资为16元/小时。再次文字游戏,全职岗位招全职咖啡师,却偷换概念,以兼职形式来记时薪代替月薪。3、入职一周左右通过考核,时薪调整为20元/小时。这是什么概念呢,你入职第一个月的工资等于 16元/小时*40小时(第一周)+20元/小时*(国家规定的月工时不低于167小时/月-第一周40小时)=3180元4、除了说有员工内部赠饮,没有任何其他的福利待遇,我不懂这种公司存在的意义是什么,用兼职的钱换全职的工作,还没有全职应有的待遇?
2023-07-29 发布
mcgrady
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉众生源餐饮管理有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,未能通过。
还行吧,等通知
2023-11-20 发布
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:吾饮良品初试和复试两轮
首先位置是真的偏周围是住宅很绕。而且到这边来填简历两面,反面还要你做题校园经历以外的一些什么成就给你什么帮助。填完简历等了半天都不来人面试。后来面试面试官也不是很严肃,还翘腿,还笑。当时感觉就不爽,面试完安排复试。复试才了解刚刚进去有试用期,给你名单成单了才能转正,底薪2000,1000的kpl。提成3个点。他说试用期给你名单,估计基本上是那种联系不上,或者不怎么想加盟的名单。因为他说要把成单率拉回来,所以不会是什么好名单。总体来说,环境一般,面试感觉很差。公司太绕了,还属于住宅区办公。工资低,加盟费一般是5-6万。还有各种考核什么的。而且提问面试官回答也是弯弯绕绕,感觉不好。
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡(厦门)有限公司最好要提前办理好健康证
没什么难的,问问基本情况,接下来会让你回去背配方。约时间参加培训,最后参加向线上考试,通过了就可以入职。
面试了职位:收银 - 上海
面试:麦当劳武汉麦当劳兼职服务员面试
面试官很好,麦当劳的小姐姐也很亲切,首先是一面,我当时面试是店长面的,好像也有人是经理面试,面试通过的话,过两天会有个试工,试工过了就让办健康证入职。
宙辉联盟台历技术合伙人
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:湖北悦联商业管理有限公司悦活鲜虎泉店面试:供应链专员。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面主要询问简历上的相关内容二面 人事小姐姐态度很好 主要问了下为什么选择公司,认为自己为什么适合这个岗位,家庭情况
2023-03-20 发布
潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:武汉市肴香阁餐饮管理有限责任公司经理助理面试不好,共1轮面试
这人事太不专业了,老板的需求都没搞清楚就让人去面试,白跑一趟浪费时间还浪费我一张简历,气死人了
2023-11-03 发布