最近更新时间:2020-05-29 13:19:08
面试了职位:收银
武汉麦当劳兼职服务员面试

面试官很好,麦当劳的小姐姐也很亲切,首先是一面,我当时面试是店长面的,好像也有人是经理面试,面试通过的话,过两天会有个试工,试工过了就让办健康证入职。

面试了职位:媒介投放 - 上海
面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
岗位:效果广告实习生 hr电话面:在实习僧上投递,hr 很快就联系上了我,先是简短 hr面,问为什么投这个岗位,因为我之前完全没有广告投放相关的经历,我介绍了我的基础能力(数据分析,文案与视频的把控能力)还有相关的学习能力,hr 给了我一些建议,让我提前学习:1.效果广告是什么,机制是什么,与品牌广告的差别;2. 充分了解 jd;3.如果在腾讯系平台投放效果广告,会怎么实操。视频面:第二天面试的面试官态度很好,效率很高,提前给我问题就是想考察我的学习能力,看起来还是学习得不够充分,不过小姐姐帮我指出了不足之处,也点评了闪光点加分项,虽然凉了但是整体体验还是很好的,感谢小红书给的机会~  1.自我介绍2.从简历入手,因为我没有相关经历,问我为什么想投这个岗位,我的优势是什么?3.谈谈对效果广告的理解4.用什么数据分析软件,回答spss和excel,问excel用什么函数5.如果录用,需要你短时间学***量内容,并且要求快速上手,你会用什么思路学习6.反问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-18 发布
面试了职位:初级理财师 - 上海
【初级理财师】面试分享
通过校招,去了一家私企,面试就是集体面试,十个人一组,由主管或经理作为面试官。到了公司先是公司进行宣讲,大概就是讲述了企业文化,薪资福利,晋升之类的,后来的集体面试就先谈一谈通过宣讲对公司的了解,然后简单的自我介绍,面试官又问了几个问题,就结束面试了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
碧云居耳麦焊接工程师
面试了职位:收银 - 潍坊
面试:收银。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
很简单因为是学校安排的实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-23 发布
面试了职位:收银 - 上海
淡定面对,不要害怕,会对你有收获
1、每一轮面试皆会让你做自我介绍,以及说明为何放弃上一份工作的原因。 tips:自我介绍应着重于自身优点,不可将简历简单复述;放弃上一份工作的原因应着重于客观,减少主观因素,任何一家企业都希望自己的员工对自己绝对忠诚。  2、面试后,手机需保持信号畅通及开机,若三天内未接到下一次面试通知,可打电话去询问。 tips:一般来说,三天内通过者必会接到面试通知,甚至下午面试,晚上就通知你了,但若你正好未接到,那他们是不会重新拨打的。  3、倘若面试官让你向他提问,请万分小心,言多必失。 tips:一般每次面试的最后环节,面试官会让你向他提问,此刻,请千万小心,纵然你前面披荆斩棘,最后这一招也可叫你人仰马翻!切记切记!!!具体注意点请看后面“职位分析”  4、三天试工非常非常辛苦,同时不要忘记,你身后随时有一双眼睛在注视着你。 tips:每天工作10小时+,也许今天让你干到第二天凌晨1点,同时又让你第二天早晨7点赶过去继续10小时+,工作内容可能涉及到刷厕所,擦边线,煎炸等,貌似一般去煎炸区工作的,没有不被那滚烫的热油在身上留下几处“纪念品”的。
Q:为什么选择麦当劳
冒险湾内存条促销员
面试了职位:收银 - 日喀则
面试:收银。面试体验平平,难度差不多,希望能有个结果。
问了一些前台问题,还有是否会收银操作,没啥难度
2023-09-25 发布
面试了职位:领班 - 上海
领班面试一般,共1轮面试
首先先要明确你是去应聘经理还是普通的员工!如果你是去应聘经理,你可以先寄份简历到麦当劳的公司里去,他们会进行选择,如果你选上了,那就要对你进行培训除了普通员工会的你要掌握之外你还得学习一些管理方面的知识。如果是应聘普通职员,那就没什么好担心了。地区不一样,要求也不一样,像我们大连这都是要求在校学生才可以的,因为他要和你签合同,这里面好象涉及到交税的问题,而且是兼职,工作的时间每个月是有限制的。你要是全职,他就要给你交5险之类的了!好了,说怎么面试:1.首先你得注重你的外貌,不一定要穿的很好,但一定要干净,整洁。麦当劳是个快餐企业很注重卫生的,第一印象一定要好。2.在交谈的时候要有自信,有的面试经理喜欢有经验的人,有的经理不喜欢有经验的人,因为如果你很有经验,他们会觉得你不好管理,那在工作的时候就会不服从管理很麻烦。3.来点笑容。多笑一笑,会使你变得更亲切一些!在麦当劳上班,面对顾客是需要始终保持微笑的,如果你俩这个都做不好那还能做什么?4.把心态放平,这次不行还有下次。麦当劳流动性很大的,隔一段时间就要招聘了!5.简历!还是好好写份简历吧!除了基本的东西之外,把你会说的语言都写上吧,只要你能说出口的,别人也基本上能听懂的。(我指的是外语哦)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:收银 - 上海
主要看是否具有足够的工作时间
当时是因为大学有一段时间课少,想去面试一个兼职。到了负责人事的经理会先让你填一份简历,主要是基本信息和可以工作的时间。然后简单询问一些问题,感觉没什么难度,自信大方就可以了。但是需要满足每周可以出席四个工作日,希望比较有充足的时间,每周都会提前排班,和排班经理提前说自己的时间,排完之后就不太好调了。工作难度不大,同事都挺年轻的,会有试岗。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
麦当劳