最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

李德胜
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
一面 比较简单,主要是介绍在校期间的项目,就是等得有点久技术面完就是hr面,面完直接发offer了,比较简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-16 发布
面试了职位:普工 - 武汉
面试的具体流程有哪些。
网上投简历,简历筛选之后通知面试,先笔试,笔试通过就面试,一面自我介绍根据简历问问题,二面问一下专业问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:通信研发工程师 - 武汉
中原电子拿到offer的面经。
一面主要和面试官谈项目,面试官主要是做MAC接入以及路由算法的,因此对这款要求很感兴趣。虽然简历上有MAC相关,但是之前没怎么准备,和面试官进行一番尬聊。但是最终还是过了; 二面就是洽谈了。总的来说,只要你是湖北人,想回武汉,至少211,去中原电子很容易!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 武汉
先有一份笔试题,然后主要谈一起工作经验。
先有一份笔试题,然后主要谈一起工作经验,他们主要做电子类产品,与我工作经历差太远。
面试了职位:DSP开发 - 武汉
面试过程会根据简历内容提问。
面试地点是在酒店,面试官比较有随和,先看了一下简历,然后针对简历提问。另外还看了成绩单,问了一下成绩排名。
Q:你的研究生阶段学分绩怎么没有本科阶段的好?
面试了职位:C++ - 武汉
面试:嵌入式开发。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2022-09-23 发布
感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
问一些基础的技术知识,具体根据简历来问。
问一些基础的技术知识,具体根据简历来问,对做过的项目要求仔细介绍,不是很难,其它就是一些个人爱好,是不是愿意加班什么的。
面试了职位:硬件 - 武汉
校招面试还比较容易,社招应该也不难吧
校招,只要学校对了,专业相关一点基本很容易进去,把简历讲一遍,然后如果是湖北周边的人就更好进去了,总的来说,看学历,或者你有关系就可以,毕竟国企嘛!
面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
面试较轻松,企业注重实际动手能力。
面试官比较关注之前工作经验,会根据简历问些异常处理能力,此工作会经常出差在外,面试中会关注个人实际动手能力,整个面试过程还是比较轻松的.
中原电子

花园纪念册法务主管
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
还行吧
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
用户200249
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
2023-10-25 发布
冒险湾胶带室内设计
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:硬件工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要就是问了之前做过的项目细节,没有太大的难度
2023-11-07 发布
峡谷衣帽柜地产中介
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
打了个电话,聊了很长时间,但是过了一段时间还是没结果。狂问项目细节和一些数据的具体处理以及你的团队合作经验,问的人感觉是个懂技术的。
2023-10-24 发布
fff
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。
视频线上进行面试,讲自己做的ppt,大概20分钟。然后面试官进行提问。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
整体来说不难,进来后做了笔试,然后就是部门主管面试,基本就问了下未来的规划,然后就是部门负责人面试,问薪资之类的
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
银河系白板系列副校长
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉不是很好,总的来说有难度,最终不通过。
没有实习经历
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
冒险湾传真机美术指导
面试了职位:商品经理 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:商品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-10-10 发布
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华工激光面试:工艺工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
里面舒服适合养老,工资吗,就不要想高了6-8干好几年左右吧
2023-09-14 发布
cc
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
电话聊了二十分钟,主要是问研究生做的项目,问问项目里的一些细节啥的,当时感觉答的不好,好多问题后来才反应过来打错了,没想到面完不久就收到录用短信。
2023-11-07 发布