最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:仓储物料专员 - 重庆
面试很水,你没得关系就正儿八经的面试,有关系就走过场。
面试先是集团人力资源的,下来办公司主任,下来是用人公司的人事,主管部门领导。用人公司的党委书记,再是集团分管用人单位的分管领导和集团党委书记,都没有什么含量的问题,很水。
面试了职位:后勤专员 - 重庆
就跟我谈谈你的工作吧
我首先介绍了公司的整体情况,再介绍了自己的岗位职责,主要的成绩和创新点。如果没有对自己企业的深入了解,会显得自己没有责任心。没有成绩和亮点,会显得自己太平庸。以总结和归纳式的回答来应对问题,才是较为简洁的答案。切忌长篇累牍的说教。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 重庆
结构化面试,先自我介
结构化面试,先自我介绍,再HR、专业财务、还有子公司高层一起面试,气氛太紧张了,可能也是自己面试经验不足,面试发挥的不好。面试了当场就出结果,会把有意向的人叫进去再谈,效率挺快的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
重庆市环卫控股(集团)有限公司

面试了职位:生产营运 - 重庆
面试:立洋汉斯面试全靠吹,工资可以谈
当年我应聘去的人才市场,简单的了解了一下就叫我去公司面试了,HR经理和项目经理问了我一些问题,不一定是专业问题,我也很自然回答了,也可能是我专业和学历比较符合要求,很轻松就通过了这个公司入职门槛不高,一般大专学历(找人介绍高中也行),智力正常一般都可以通过。
面试了职位:功能测试 - 重庆
面试:重庆巴云科技有限公司三轮面试,负责人分别提问,主要是问你的擅长
分三轮,第一轮,技术面试,组长和组员面试,主要了解一下各方面情况,让自己讲一讲自己之前做的工作,中间会问一些技术问题。还问了之前的薪资。第二轮,技术面试,所领导、组长和组员一起面,这次主要是所领导问,技术问的比较细,不过也主要对之前做的工作中涉及的方面提问。 第二轮过了,HR会让填表,在线做人格测试和IQ测试,打印工资流水。然后就是通知第三轮面试。第三轮是人力资源经理面试,主要问我有什么问题想问。然后就是谈薪资福利。体检,给offer,签合同,入职。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:CAD设计/制图 - 重庆
面试:重庆中康环保科技有限公司CAD设计/制图面试不好,共7轮面试
出打螺丝的钱,招飞行员。
7轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、留作业
2023-03-05 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆亿程信息科技有限公司面试官人很好,进行技术交流
面试官人很好,进行技术交流。和你一起探讨技术,不像是面试,更像是和你在技术交流,很喜欢这样的面试过程。
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆三恩科技发展有限公司技术运行维护方面的应聘
好多年没走出去参加面试了,原本以为没什么感觉,没想到真正做到座位上,开始面试的时候,心里还是变得紧张起来,又感受到了学生时代参加考试的感觉,但随着话题的进行,慢慢就放松了,一个是针对你简历上写的东西来问你过去的工作情况,然后问你对公司的了解和你对公司有什么建议等等。
Q:你为什么要从原来的公司离职
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 重庆
面试:聚游基本上作品可以就能过
就问一下自己想要的薪资待遇,而且可以提出看工资条,会问你参与过的项目,双方都可以提问,不算太严肃,交流可以,想问什么最好都问好了
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试:重庆网图科技有限公司面试效率高,hr很随和
自我介绍之后展示作品,整体氛围很好,效率也很高,问了一些基础的问题,公司财大气粗就是薪资相对于较低,互相期望值达不到就不了了之了。
面试了职位:CAD设计/制图 - 重庆
面试:丰望FWCAD设计/制图面试不好,共3轮面试
HR全程留客,老板全程Pua,就是这样子的的。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-05 发布
荒漠桌椅婚礼策划
面试了职位:产品助理 - 重庆
面试:九吨科技产品助理面试很好,共2轮面试
可能是我岗位很低端,很快就通过了,难度也很简单,面试官面试中问题不难,对我的回答也一直表示认可,我都怀疑自己了
2022-09-17 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 重庆
面试:壹禅科技重庆壹禅科技有限公司
壹禅氛围还算不错,老板是做3d出身,不像是有些公司老板撒子都不懂,只晓得吹垮垮。同事之间气氛还是很融洽,就是工资比较低,但是比较适合才毕业的实习生学习东西的地方。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试