最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:技术员 - 广州
时间比较所,要等主管面试。
首先是简单的笔试,都是一些很简单的英语数学题,然后是人事面试,然后带去技术主管面试,等了很久才到,问的问题也比较简单,都是问工资期望之类的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:期望工资是多少,对加班的看法。
面试了职位:翻译 - 广州
日语兼职面试 面试官比较刁难 但实话实说
去到的时候先填资料 然后做一份题目 搞定后等了大概半个多小时 主管和一个日本人来面试用日语作答 并当场对你的题目做出点评
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你知道我们公司的主要业务及主要客户吗
面试了职位:质检员 - 广州
先在食堂填表,写一些比较简单的测试题
先在食堂填表,写一些比较简单的测试题,然后带你到用人部门面试(这个时间比较漫长)。没问我什么,就问我能不能接受每天12小时工作的强度。期望薪资和待遇是多少。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:日语业务担当 - 广州
日本经理比较好,中国人经理姿态较高。
面试开始是一个人事担当跟你了解基本情况,说一下薪资结构等等,然后再等待半个小时就是中国人的经理以及日本人的副经理进行面试。这个过程很重要。主要会确认你过去的工作是否确实存在。比如会问你报价单的构成,等等。但是非常不好的一点是中国人的经理非常不礼貌(也有可能是我比较玻璃心),当我答不上来或者说错的时候,他会有不屑的那种笑声。总体来说,薪资竞争力不大,但面试相对较难。
面试了职位:铸造工程师 - 广州
缺人的时候是个人就行,人多的时候再优秀也不会要你。
站门口等,进去食堂填表,完了进厂参观,部门主管看一下,没什么毛病就会让你进去。工作等于吃屎,吃得多的最优秀。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试开发 - 广州
感觉没戏。公司位置偏远,有笔试。今年6月初去的面试,中午一点到一点半进去,直接到饭堂,然后填表。等到快两点钟,人事的过来说上班时间,还有工资待遇,然后再带人到各岗位去面试。福利方面还算规范齐全,就是工资太低了。普工2180的基本工资,再加几百块钱的补贴,剩下的就只能靠加班费了。技术工,也是一样2180基本工资,就是补贴多两三百块钱。 我问了为啥基本工资是一样的?结果人事部的人说,他们的基本工资都是一样的,除了老板,其他人都是一样的。我再问,那来面试主管,工程师的也是一样?人事的回答是:一样的,都是2180的基本工资。听到这样的答案,现场的面试者都没有心思面试了,最后没有一个人说要去上班的,连普工都没有人愿意去。工资实在太低了,没有加班的情况,一个月连三千块钱都没有,这还是没有扣五险一金的。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
广州六和桐生

高山充电器采购主管
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
类似国企,做好简历,丰富自己的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-27 发布
广漂小杨
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:鸿基创能科技(广州)有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
是一个小公司,公司只有三个负责 it 相关的工作,一个网管
2023-11-21 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市泰华机电设备有限公司面试:仓库管理员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,耐心等待结果。
公司正规,办公氛围浓重,各部门人员和谐友好,小组有团体,对待新人如故,加班看个人能力。
2023-08-30 发布
凤岭阜键盘媒介顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
        广汽埃安整车部热管理平台的实习,当时学校春招师兄投简历,自己去看了一下,刚好看到有招实习生就投了,当时主管就在现场,问了一点项目的问题,基本不太难就是简单聊聊,主要问我能提供多久的实习,因为我导放养,我说能有一个学期,后面就让我等通知,后面就简单来了个HR面试,就进来实习了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
原本满怀期待的去参加面试,一切都很顺利,用人部门也认可我的能力,万万没想到,我真不知道哪里做得不对,hr一直拖着不给答复,一问就说问下用人部门,因为我是内推的所以我知道我已经得到用人部门认可,但hr就是不通过,我真的无语死。另外公司在很偏的地方,我特地打车几十公里过去,哎……真的很让人失望
2023-09-08 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市易鸿智能装备有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
boss上面挂的职位是文案策划师,薪资范围7-10K。公司地址,会江地铁口出来步行15分钟。沟通下来,对英文有一定要求,主要负责各类文案写作,包括视频脚本,需要指导摄影拍摄和剪辑,另外需要负责海外社媒的运营。属于一个人就是一支队伍的岗位,不知道哪种神仙能做得了😂
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
驱风烙饼
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
1、HR小姐姐态度热情,还好。2、部门经理态度冷漠。
Q:有没跟他们同行业的经验
2023-09-11 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州弓博汽车零部件科技有限公司会计面试不好,共2轮面试
一面 过去后,有三四个面试者,我第一个面试中途又来了客人,hr走开了,过了几分钟才回来继续面试。感觉这个公司人很少,没什么氛围,不太团结。另外招聘上写了6-10k,去到只有六千多,而且他们家是手工账,没系统。财务之前也只是采购兼顾。出纳就是老板娘。一年没任何福利,就是纯底薪。无
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
首湖州传真机设计师助理
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州沃刻科技有限公司中控/场控/助播面试不好,共1轮面试
这个岗位面试通过的话有三天试岗期,过了试岗期才进入试用期
2023-08-31 发布
起点村长阳殿材料工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市番禺(立白)有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了很多关于要不要考公的问题以及薪资问题其他的没有问什么
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表