最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:贸易跟单专员 - 江门
老板人很好,只要够学历,英语过得去,肯吃苦耐劳就行。
一次在小榄招聘会上看到了这家公司,看到有招外贸业务员这个职位,整个展会中只觉得这个职位自己比较喜欢,于是就跟那个招工的人谈了起来,他只是看了下我的简历,然后就说感觉我挺不错的,我当时也很奇怪,之前去其他家应聘外贸业务都会考我一些英语什么的,他却没问我任何关于英语的问题,我当时也说自己英文不是太好。 后来才知道这位招工的人是老板,还说如果我打算来公司的话会亲自开车去接我,因为当时展会上确实没有其他家我感觉合适的了,所以最终还是选择到这家公司上班,那天老板果然没有食言,真的开车来接我了,然后这一干就是三年。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:用英文介绍下你自己。
江门市蓬江区费沃斯灯饰有限公司

momo
面试了职位:贸易跟单 - 江门
面试:江门市金泉家庭用品有限公司面试外贸跟单员,感觉一般
是人事面的,进来要做笔试题还有线上测评。问的问题跟岗位无关,很多事关于性格的考察。准备的英语自我介绍没用上。薪资还ok,试用期2个月,转正到手有5000左右,5.5工作制。唯一觉得雷是她的有一道题:a和b是恋人,a生病了,b要去看a,a觉得又下暴风雨不给b去,a和b之间隔着一条不宽的河。b找c借船,c要100万。找d借船,不要钱但要b出卖肉体。最后b牺牲自己贞洁如愿去看a,但a很生气跟b分手了。后来b认识了e,e不介意b的过去向她示爱。但b不喜欢e,e也不勉强。问我对5个人的喜欢程度排序,还有原因…最后是通过了面试,还在考虑要不要去。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-11 发布
面试了职位:外贸专员 - 江门
面试:江门市汉南进出口有限公司行测的笔试+简单的面试+老板面试+性格测试。
到公司后先填写简历表。 然后开始笔试,是一般的行测题目,据了解对于是否录取不算太重要。 然后由部门经理进行简单的面试,都是问一点简单的专业相关的题目和以前的工作。 最后由老板面试,面试内容是简单的聊天以及讲关于公司的事。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售管理 - 江门
面试:维达商贸有限公司不知道结果 说是过几天电话联系
不知道结果 说是过几天电话联系 谁知道是什么意思 估计是不太行吧 其实正儿八经有经验的人 表面是看不出来的
面试了职位:外贸跟单员 - 江门
面试:江门市盈佑贸易有限公司要笔试,面试是6对一
要英语自我介绍,并且英语交流两三个问题,之后会用中文问问你自己的优势,如何改进自己的缺点,讲讲自己的梦想
zz
面试了职位:机械结构工程师 - 江门
面试:江门市柏兰登照明有限公司机械结构工程师面试不好,共2轮面试
被刷Kpi了,白跑一趟。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
小鹿
面试了职位:平面设计 - 江门
面试:江门市盈佑贸易有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
他们招人流程基本是这样,1,网上平台挑选  2,电话盘问  3HR面试  4 等待通过。我是先被网上帅选通过后电话面试的,电话里被问到的简直就是可以说是...,可以说是查三代般,首选第一就说,你工作经历较多,跳槽率高,会问你从头到尾说一次工作历程会什么技术?上家为什么辞职?而上上家又为什么辞职?而上上上家又为什么辞职?你又为什么挑选我们公司?以后会看到其他公司薪水高会跳槽吗?我们公司可是工作任务多,想工作悠闲就会可能不适合的....既然你都在简历上看到我不太适合为啥还给人电话面试,电话还哪有这样说话和问话的?只可以说是一点不尊重和不专业。我感觉他们工作就是休闲,没事找个人电话面试下解解闷感觉。
2022-07-08 发布
面试了职位:市场营销 - 江门
面试:维达商贸有限公司HR给人很专业的感觉
我是校招进入维达,HR给我的感觉很专业,从宣讲会到最后的录取,历时1个星期,我觉得节奏把控的很好,面试过程中感觉HR也很专业,很有感染力,同时很亲切,点个赞。
Q:你为什么要进入维达?
面试了职位:销售业务员 - 江门
面试:江门中亚贸易有限公司其实现在内部管理很混乱
其实现在内部管理很混乱 都是家族管理 质量和效率管理力度不够 利益群体太大 我当外贸业务员 1800底薪 百分之一提成 其他补贴什么的底薪就两千一二吧 只是感觉动力不大
面试了职位:外贸业务员 - 江门
面试:江门外贸集团有限公司考察到专业知识,比如信用证填写。
招聘会参加的面试,主要是手机收集简历,问一些基本信息,二面在等。
Q:不包食宿可以吗?
面试了职位:外贸业务员 - 江门
面试:江门市盈佑贸易有限公司难度一般的笔试+中英面试
HR初步电话或者招聘会面试后,会通知到公司笔试和面试。笔试内容比较多,但纯属测评应聘者性格和解决问题的能力。根据应聘的职位,连同总经理和各各部门经理一齐群面。业务员需要英语自我介绍和回答部分问题。
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组