最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 昆明
面试过程很难,比较有难度
面试主要为专业问题,笔较难
面试了职位:置业顾问 - 昆明
面试官很年轻,没什么刁钻的问题,过程很愉快
首先是面试官介绍公司,之后正式开始面试,自我介绍,问一些工作经历以及自己的职业发展计划等
云南高速公路开发投资有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空第一天初试和笔试
第一天初试和笔试,初试就是自我介绍,简单问几个关于你自我介绍和简历上的问题,笔试就是英语和行测,基本上是走个过场。 第二天终面才是重头戏,各部门领导都在,分别考察他们感兴趣的人,问一些岗位相关知识,很简单,不会太难,终面结果当天公布。值得一提的是,是否被录用可能其实早在简历筛选那一关就几乎已经确定了,如果你的初面不是排在前面第一组,那么录用可能性较低,当然,这只是猜测。
面试了职位:结算 - 昆明
面试:昆明航空面试毫无专业性
问些你的兴趣爱好,自我介绍,招2个人,6个人面试,一个人提前面试(内定),其余4人陪跑另外一人,基本可以说都是内定了的。
面试了职位:空乘 - 昆明
面试:昆明航空面试一共4轮
面试一共4轮 初检就是量身高 165以上就过 然后初试  自我介绍  然后复试自我介绍加英文广播词  最后终审还是自我介绍  然后向一方向转四次 再绕场一周  出来等结果  当天就出结果  我没过  也不知道什么原因  一般很多航空公司终审都不刷人的  但昆航要刷  所以要面这个航空公司的小伙伴们请谨慎考虑
面试了职位:飞机维修工程师 - 昆明
面试:昆明航空刚面试完回来躺着
刚面试完回来躺着,面试分为三轮,第一轮初试,一组人进去做个简单的自我介绍就结束了。问了下是否有重修,是否过四六级。 第一轮面试我们十个人刷了一个,因为这人重修还没考试,所以直接刷了。其余都过了,第二轮笔试,笔试如这里有人说的一样,第一题英语单项选择题,高考那类题,然后两篇英语阅读,然后是行测 有语言类的题,就比如词汇,材料理解之类的,有资料分析题,有图形推理,逻辑判断。 我看最后一共是23个人参加笔试,结果今早去复试还有20个人。也就是说还是没刷几个人,其中有两个是女生。所以女同学不讨厌技术的话,到目前为止昆航是不排斥女生去做机务的。面试问了基本家庭情况。说说自己的性格缺点。简单的自我介绍。还挺轻松,不过我紧张,回答得不好。所以可能凉了。过了的话我再来写写薪资方面的问题吧。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明航空面试难度一般,比较看重学历
参加的是校园招聘,投递简历后参加现场笔试。笔试通过之后有一面和终面。一面在考试当天下午进行,主要有自我介绍,问大学期间的基本情况和参加项目等情况,还会问一定的专业知识。终面的情况和一面差不多。
Q:你面试的是运维工程师,谈谈对这个岗位的理解。
Miss朱
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:云南快达航空物流有限公司HRBP面试不好,共5轮面试
电话邀约,到达后先填写登记表,后现场多对一面试给人的感觉不太好,不是很规范,就一个大通间,像网吧一样,每个部门坐一个区域由于主要负责烟草运输,里面云雾缭绕,全是吸烟的人,健康没有一点保证各个岗位的职责不清楚,管理比较混乱办公室都要抽去接待,经常加班,周末也没办法保证待遇在同行业处于中下水平,还会背着你去搞背调,在网上查电话打到过去的单位去问,挺无聊的,可能是自我感觉良好,觉得自己很稀奇吧
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-24 发布
赤阳道光驱日料厨师
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:云A66622面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
问了下项目经历和对着简历问了些
2023-09-26 发布
埃菲尔铁塔玩具财务总监
面试了职位:轨道车司机 - 昆明
面试:昆明铁路局面试:轨道车司机。总体感觉比较正常,难度不小,感觉没戏。
自我介绍要流利大方,专业知识得背背,准备准备,最好是入了党
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空一开始有个小笔试,和
一开始有个小笔试,和大致事业单位一样。后来一个一个等去房间由人事HR面试,面试完毕后感觉不靠谱。又出现了部门的主管。主管很感兴趣,又详细问了我的情况。主要是看是否能长期在,人员流动性较高。感觉还靠谱。但是后来也没有联系了。第一次发经验,是新华保险人事部的,不是昆航的。不知道哪里改,抱歉各位看错的请移步。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:技术合伙人 - 昆明
面试:云南辰龙公路勘察设计有限公司很好,问些工作问题和项目经验
总工和办公室主任是主要面试官,都是问些技术问题,很简单,真诚回答基本没问题。另外还会问些项目经验和具体职务。