最近更新时间:2024-06-08 09:00:00

关键词

面试了职位:会计师 - 南宁
一个在人才网常年招聘打广告的公司。
去到之后随意找个人敷衍,面试的女孩子脸黑的要死,像刨她祖坟一样,说话咄咄逼人爱理不理的,以本人面试多年经验,该公司长期招聘财务长达一年多之久,并不是诚意招人,全然为自己的装饰公司打广告。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计主管 - 南宁
面试官给人不专业。
面试官给人不专业,一坐下就问从什么渠道知道的招聘信息,交代带简历也不看,面试过程态度也不好,给人感觉在训话,拉低公司印象分。最主要是不买社保,不推荐去。
面试了职位:设计师助理 - 南宁
室内设计面试不好,共1轮面试
一面,真的如之前的面经所说的面试不专业,怀疑挂着岗位是给hr练习面试用的,并不是真的想招人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:能接受加班吗
广西中宅建筑装饰工程集团有限责任公司

面试了职位:前台接待员 - 深圳
面试:wanke万科地产南宁面试体验。
从投简历到接到面试电话,只有几个小时,这是我觉得他们公司很专业的地方,至少HR很专业,因为接到面试通知当时已经是晚上9点多了,HR是在加班。毕竟招聘的岗位非常多蛮可以理解。面试时间是早上九点半,当时去的时候,只有一个前台在,我走过去咨询,告诉她我是来面试的,她头都不抬,非常傲慢。但是公司其他人过来跟她打招呼她就换了一副嘴脸。填好面试表,等了一小会,进去面试了大概一个多小时。首先是自我介绍,这应该是每个大公司第一个面试环节。第二个环节他开始让我回答一些他的问题,无关专业性。比如说,在我之前的工作中,遇到的最不可以承受的事情是什么,为什么会发生这样的事情,我是怎么看待它和解决它的。第三个环节他开始介绍公司,介绍职位的工作内容,薪资福利。如果能过了这关,会直接到HR主管过来面试。基本上主管问的也是同样的问题。如果都通过了,第二天就会开始试工3天。
Q:遇到的最不可以承受的事情是什么,为什么会发生这样的事情,我是怎么看待它和解决它的。
面试了职位:室内设计 - 南宁
面试:品匠装饰面试很容易通过 只要你是正常人
面试就是人事部按照惯例问一些常问的问题 比如什么专业 会什么软件 然后和你说一下公司的发展 待遇之类的 要出苦耐劳什么的 因为人员流失也大 对招聘者来者不拒
月牙湾公事包广告审核
面试了职位:地产招投标 - 南宁
面试:南宁世茂投资有限公司面试:地产招投标。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
实习基本就是随便看着简历问了一下,实习内容也比较简单。
2023-03-27 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南宁
面试:广西中鼎世纪投资集团有限责任公司没有套路的套路就是OK
没有什么固定的流程,先是HR视频面试,接着去见老板。和老板喝茶聊天,问的基本是行业里最实在核心的一些数据和情况,所以几句话基本把核心问题了解完了,接着就是闲聊中互相了解。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
皮皮
面试了职位:活动策划 - 南宁
面试:广西同创建筑装饰材料有限公司活动策划面试不好,共2轮面试
告知需要做方案再决定是否录用,涉嫌套取方案
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-08-10 发布
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西长江天成投资集团有限公司人资问的主要还是问一
人资问的主要还是问一些经历,然后具体财务经理会问一些专业的问题,但是不会太难的,一般的会计或者出纳岗位都不需要专业性太强,感觉就是随便聊聊,主要还是看临场发挥,有没有大方从容吧,感觉还好!
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西地大建设工程有限公司南宁第八分公司毕业后一份有趣的面试
这家公司规模还不错,这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们加班可能会少,团队目前就5个人,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆。
Q:你是否有长期留在本市的打算。
纯净苍穹
面试了职位:硬件产品经理 - 南宁
面试:广西苏中达科硬件产品经理面试不好,共1轮面试
问了很多问题,有的我答不上来。网上查了一下,似乎有一些负面消息。办公区域还挺大的。
2023-06-10 发布
文芙轩领带图像处理
面试了职位:数据开发 - 南宁
面试:广西正之乾科技有限公司面试:数据开发。面试还好,题目中等难度,没通过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
2023-03-23 发布
面试了职位:工程监理 - 南宁
面试:品匠装饰面试简单 按照惯例询问一些技术问题
先通过电话邀请面试 然后HR会问一些平常的基本问题进行简单交流 然后就是主管询问些技术问题 最后回家等通知