最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

关键词

面试了职位:技术部主管 - 中山
通过校园招聘参加了面...
通过校园招聘参加了面试,共分3个步骤,笔试,群面,多对一。过程比较常规,笔试题很简单,考性格和语言组织能力,二面也就是群面是无领导小组讨论,终面是3对一,根据你自己的经历提问,针对你所应聘的岗位提问,我应聘的销售就问我相关的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:酒量多少?
中山开益禧半导体有限公司

面试了职位:人工智能 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司上机考了英语,因为太久没学英语,考完后hr说我分数挺危险的,感觉自己要凉。
感觉没戏。面试官nice,环境高大上,公司位置偏远,有笔试。上机考了英语,因为太久没学英语,考完后hr说我分数挺危险的,感觉自己要凉,但hr挺好人的。主管面试基础都能回答,问的问题都不会太难,主管跟我聊的也不错,但不知道最终结果怎么样。
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市卓梅尼技术控制有限公司简单记录下面试过程填
简单记录下面试过程填写信息HR 面谈部门经理面谈总时长90分钟。投递简历是外贸跟单,结果是外贸主管,岗位不明确。此岗位也比较意向。HR面谈,没谈到重点。 不重视面试者简历部门经理面谈,比较实际。 但对于上家离职原因答得不够清楚。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司公司挺正规
去面试时首先就要登记,不到时间还不让进,进去要穿鞋套。之后会给你一份表格让你填,以及做一些测试题,英语比较重要。填的时候hr会让你把你的什么毕业证,学位证,四六级证书,成绩单,身份证给她,要复印一份。我是在做题过程中就被安排去面试了,专业不是很对口,就是随便聊聊,没问什么专业问题。不过就只有一面,应该是感觉不合适就没有安排二面。最后hr会跟你说明待遇问题,6个月实习期,3500底薪,加班按劳动法。面试通过第二天会电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
地上票夹外贸业务员
面试了职位:C - 中山
面试:中山市资芯电子有限公司C面试不好,共5轮面试
过来就是考C语言,笔试的成绩他是面试才改的,也不看你笔试再叫你面试,直接看你做完笔试就叫你面试,这样太随便了点吧
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:其他职位 - 中山
面试:中山市格美通用电子有限公司一次比较无语的面试经历
感觉没戏。有笔试。一次比较无语的面试经历,写着拧螺丝的岗位要求,面试却要你有修火箭的技能。人事挺好的,就是用人部门态度不好且一直在玩手机,让人感觉十分不适,希望能明白双向选择这个道理。环境的话就是普通的工厂公司,规模中等,外观内里都不算新。
面试了职位:行政主管 - 中山
面试:中山翔江公司面试环境较差
一轮面试基本可以决定是否录用。先是填表,考试(基本与专业无关,考四大名著,前公司组织架构图)。然后人资初试,如果ok就是(人资经理/副经理复试)用人部门面试。面试的地方是饭堂,进出公司只能走后门,饭堂油油腻腻的桌子,喝水没有瓶装水,只有开水!烫嘴,不好喝! 面试官呆板,企业文化就是几个大字:有文化的管理才有管理的文化!空喊口号,其实是老板一言堂,朝令夕改是常态,所以你无法有计划的去开展工作,只有一个目的,老板喜欢就是标准,所以你别想做到全部满意,因为他的心情随时会风云突变!大手一挥,组织架构就变了!一言难尽!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
龙陵庄投影仪合伙人
面试了职位:电子工程师 - 中山
面试:中山芯承半导体有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试官说你六级没过没有上进心
2023-12-01 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山富鴻齊電子有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
进去后薪资低,面试主管说你刚去看不到你能力,但处于你出来工作多年的经验,还是愿意给4000高薪,单休+义务加班+频繁出差。听完后我连夜告退!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-11-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:Integrated英特韦特面试行政销售助理职位
首先填写表格,然后人事初试,初试有面谈+笔试,笔试包括岗位技能、对公司的了解、测评等,然后就是部门主管复试,复试过程中有实操。最后第二天就通知面试结果
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:文案策划 - 中山
面试:天眼电子科技给了offer,第二天说没有了职位,取消了录用。
到该公司现场面试了,各种经验说了个遍,然后上司说很符合他们要求,让我回去等等过来一周说录用我,但第二天说公司架构调整,不招了面试了个寂寞。