最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:质量检验员 - 宁波
还行,很简单的,问问基本信息就这样。
几个人一起去的,就人事部问问基本信息问问工资,反正很简单的。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
宁波四维尔工业股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波亚德客集团面试官全程打电话
视频面试,面试的是个中年男子,应该是行政部门的主管或者是经理。一开始就明显没有看过我的资料,我做自我介绍的时候他就在那翻纸翻得哗哗响,我说话的声音都被盖住了。然后又接了好几个电话,完全没把我当回事,表现得很不尊重人!我加起来等他打完电话等了好几分钟。问问题的时候也很随意,一点也不专业!总之面试体验极差!我真的觉得这样的人来面试别人既是在浪费别人的时间与精力,也在败坏自己公司的形象!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
琉璃斋便签检验科医师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波浙鼎教育科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
难.
2023-11-09 发布
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:宁波家联塑料制品有限公司老板亲自面试,水平很一般。
老板自己面试的,长的xxx的,很喜感,人看着很面善,其实是个狠角色,个人感觉水平很一般吧,就是凭借个人喜好的。很会套近乎。
Q:我觉得你看着和我们那个客户某某某很像呢。
面试了职位:注塑工 - 宁波
面试:宁波邵金塑料制品有限公司我是注塑水货,哈哈!
工厂也不小,大小注塑机有三五十台,不过感觉民营企业,各方面条件会差一点,但打工嘛,又不是来享受生活,过得去就行。 说说我的面试经历。因为以前都做小机台,面试操作直接给了台800吨,完全懵逼,设定的参数与我预期十万八千里,虽然打出产品了,但是一模干饱,太丢人。打了三模出来,我就决定放弃,看来还是得多加强学习和实际操作能力,水货要自重,不然到注重实操的小企业一下子就给你挤出大水。哈哈!珍惜眼前的工作,死了跳槽的心,哈哈哈。这是在职找工作,要是失业求职,真打击死人了。
面试了职位:视觉设计 - 宁波
面试:东睦新材料集团【视觉设计】面经分享
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波市德霖机械有限公司能通过这家面试的肯定都是大牛
能通过这家面试的肯定都是大牛。我简历是通过智通推荐的,面试当天约好十点半,到厂后被告知老总在开会,在楼下人力资源部等到十一点左右才被带上去。 老总看了下简历就说,你也没多少心思做业务,算了我问你几个问题吧,第一个问题什么是CIf,这个没问题,第二个什么是DAP ,我说这个付款方式我没操作过,是delivery at place,老总说了你确定你做过外贸吗,啊,你确定吗,我说那您告诉我答案吧,老总说document against payment 我们是需要有经验的,下一个问题40尺柜的长宽高,我:12.5*2.7*2.35 这个答案一出口,老总又来了你确定你做过外贸,我说:我以前主要发散货,你说答案吧,老总11.9*2.69.2.35然后说对不起我们需要有经验的,我们出得起钱,你确定你做过外贸吗,你确定你做过外贸吗,我还没问你怎么做销售,还没问你英语呢,说着把简历推到我跟前。态度傲慢,鄙视的眼神。问这些问题说明老总应该是个严谨的人,但是表现的很瞧不起人,简历不合适就不要通知来面试了,晚半个小时面试一句不提,倒是人力资源部的人事和主管全程都非常客气,对老总毕恭毕敬的,被压迫惯了的感觉。想去面试的同学们,好好准备,祝你们成功。
花园橡皮留学顾问
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波伏尔肯科技股份有限公司面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
整体流程不长,异地面试可以通过视频会议面试,面试官一共两人,面对面交谈的一人另外一人可能是负责记录,问的问题也不算多,基本上就是自我介绍,对公司的了解,以及对薪酬的要求,面试完当天两小时后就通知面试过了,通过HR微信沟通后续事情
2023-09-24 发布
面试了职位:银行渠道专员 - 宁波
面试:宁波亚德客集团面试:银行渠道专员。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
1.先是无领导讨论  8个人吧2.然后是单面 自我介绍  问了问期望薪资   对银行的看法
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-29 发布
面试了职位:生产设备管理 - 宁波
面试:明欣MINGXIN在APP上看到该公司推介,工作经验一年,注重设备管理,双休,要求本科。
在APP上看到该公司推介,工作经验一年,注重设备管理,双休,要求本科。实际面试有点想笑,首先问会设备维修嘛,我说工作经验有限,贵公司的焊机行车接触不多,然后她说那就需要从学徒工4500单休开始干!我问贵公司不是招设备管理嘛,她说会设备维修才能做管理。早知道,我去都不会去,浪费时间。私营小企业,真的把什么都算得明明白白,服了。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波菱钢弹簧有限公司比较顺利,HR和工厂
比较顺利,HR和工厂长面试,先是自我介绍,然后一些工作经历,基本比较顺利。事先对工作内容做一个了解比价好